Ba87cb7171a8f6195a2f70ff 1579283080 thumb

CIEENAHorskin 馬プラセンタ原液美容液

• Horskin 馬プラセンタ原液美容液/CIEENA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Horskin 馬プラセンタ原液美容液/CIEENA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Horskin 馬プラセンタ原液美容液/CIEENA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Horskin 馬プラセンタ原液美容液/CIEENA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作美容液】CIEENA Horskin 馬プラセンタ原液美容液(美容液)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶アミノ酸が豊富な国産..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶アミノ酸が豊富な国産馬プラセンタエキスをたっぷりと使用してつくられた『CIEENA Horskin 馬プラセンタ原液美容液』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 このホースキン馬プラセンタ原液美容液は希少な馬プラセンタが使用されているそうです🍎 熊本の独占農場でのびのびと育てられて飼育から抽出・製造までを一括管理してつくられています✨ スポイトで美容液を出すので量の調節もしやすく最後まで衛生的に使えるのも嬉しいです🍎 とろりとしたイメージと違い、さらさらとした水のようなテクスチャーは肌なじみも良く、気になる香りもしないので心地よく使えました✨ 洗顔後のいつものお手入れの前に、ひと手間プラスするだけなので手軽に取り入れることができました🍎 肌への乾燥が気になる箇所に重ねづけしても重くならないのでオススメです。 お得な定期購入割引もあります✨ ハリ・ツヤ・キメ・乾燥が気になる方に特にオススメの美容液です🍎 @horskin_e #horskin #ホースキン #美容液 #プラセンタ #馬プラセンタ #馬プラセンタ原液美容液 #熊本 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報CIEENA Horskin 馬プラセンタ原液美容液

2019/1/10
CIEENA
シエル

2020年08月11日(Tue)