• どきんちゃん on LIPS 「こんにちは☺︎どきんちゃんです🧸🍒今回は私が5kg痩せた方法に..」(1枚目)

どきんちゃん on LIPS 「 今回は私が5kg痩せた方法について話していこうと思います!! ..」

こんにちは☺︎ どきんちゃんです🧸🍒 今回は私が5kg痩せた方法について話していこうと思います!! この方法は誰でも必ず痩せます!! ・間食について 私はほんとにお菓子が大好きで明日からお菓子や〜めよとか言いながら全くやめていませんでした。笑 ですが時間を気にするだけでなんと痩せることが出来るのです!! その方法とは、3時にお菓子を食べることです!! なんで?って思う方もいると思いますが、3時が1番脂肪が付きにくくなる時間なのだそうです!! もちろん食べない方がいいですが最初のうちは3時にkcalの低いものを食べるのがいいですね☺ 次に運動です!! 運動したくないよーって思う方が多いと思いますが、運動なんて必要ないです!! なんと寝る前に布団で足を上にあげてぶらぶら~と10分ほどするだけで浮腫がとれ、足がスッキリします😂 簡単ですよね!!みなさんぜひ試して見てください! 次に食事制限です!! 私は朝昼晩しっかり食べるようにしてました! kcalが高すぎるのはNG🤦‍♀️ 晩ご飯は、お米を豆腐に置き換えてました!!すごくこれは効きます☺︎ この3つを意識するだけで2週間で5kg痩せることが出来ました!!☺︎ みなさん是非参考にしてみてください💖 痩せたよ~などのコメント待ってます☺ 是非♡もお願いします!