B7d11147af64beeea759679f 1554475483 small

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「リフターナKDパック珪藻土のクレイパック毛..」

UTA
  • UTA

リフターナKDパック 珪藻土のクレイパック 毛穴汚れに‼️ 皮脂汚れ吸着‼️ 毛穴すっきりすべすべ肌♥️ 3種の引き締め成分配合‼️ マンダリンオレンジ🍊果皮エキス ハマメリス葉🍃エキス アーメチョーク葉🍃エキス 爽やかなシトラスヴァーベナの香り🍃 1洗顔後タオルなどで水気をきってからご使用 2適量(パール粒大)を手に取り鼻やあご周り毛穴が気になる部分に馴染ませる 33~4分置きます。クレイパックの色が白っぽく変化したらお手入れ完了のサイン! 4ぬるま湯でよく洗い流しOFF 使ってみましたが匂いもそんなにきつくなく 結構小鼻汚れがキレイになり とてもオススメな商品だと思います😊👍 #珪藻土 #クレイ #パック #毛穴汚れ #皮脂汚れ #毛穴すっきり #すべすべ

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

UTAさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。