85c0cf90ed098078f7588027 1576158569 small

ettusaisポアカバー セラムスティック

• ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】ettusais ポアカバー セラムスティック(美容液)の口コミ「☆#エテュセ ☆#スティック美容液 ☆#ポ..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#エテュセ ☆#スティック美容液 ☆#ポアカバー ☆#セラムスティック 明けましておめでとうございます🌄 もう7日ですね➰🤣🤣 だいぶお休み頂きました😊😊 みんなの所にも全然伺えなかったので、後ほどお邪魔します💖 昨年末は25日から10日も🤭 実家に帰省しゆっくりさせてもらいました😋😋 まぁ、そこまでのんびりは出来てないけど自宅にいるよりはやっぱり実家はラクでした💓💓 昨年はLIPSを始めて、たくさんの方にフォローをして頂き コメントをして頂き仲良くして下さり٩(♡ε♡ )۶ 感謝しかないです(*´ω`*) 今年もマイペースになりますが どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m💗💗 1枚目の写真は帰省の際、往復ともに新幹線から 綺麗に見れた富士山です🗻✨✨ なんと大晦日には虹まで拝見出来ました🌈🤩🤩 初詣のおみくじでは大吉を出し、年始年始で運を使い過ぎのような('・ω・') では本題に⇩ 今回のご紹介は エテュセ ポアカバー セラムスティック 1500円 〜スティック状美容液〜 こちら12月に限定販売でした✨✨ 年中、毛穴と戦う私には見逃すワケにはいきませんでした🤣🤣 気になる毛穴になじませるだけで、自然にカバーしてくれます♪ 化粧水などでお肌を整えた後に使用します スティック美容液というだけあって、乾燥もしません✨✨ その後、化粧下地やファンデを塗布します😊😊 私の頬の開き毛穴にも有効でした❤(ӦvӦ。)✨✨ 嬉しい😍😍限定にしないでよ〰️😂😂 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムettusais×美容液

薬用Cセラム / ettusais

薬用Cセラム

”毛穴の目立たない透明感のある美肌に。シミ・ソバカスを防いでくれて肌荒れ・ニキビ予防効果も”

ポアカバー セラムスティック / ettusais

ポアカバー セラムスティック

”24時間使えて肌に優しい♡崩れにくいのですっぴんメイクとしてもかなり使えます!”

シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

”ひんやりするから、毛穴をキュッとしてくれる!サラサラでマットのような仕上がりになります。”

ettusais×美容液の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)リンちゃん💕 これ良さげだね~💕 私も毛穴気になるから限定じゃなかったら欲しいなぁ~🤤 今年もよろしくね~😆💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕 私‼️毛穴カバー商品は多分一生探し求めると思う🤣🤣 顔の毛穴、ホントいらないし➰(TдT) プチプラだしオススメなのに、限定ヤダよね😂 こちらこそ、よろしくだよ〰️😘😘💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リンちゃん❤ (∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥ エテュセからこんなのが♡また気になるものが増えた…🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowゆきしゃん💕コトヨロ💗💗 こんなの出てました➰🤣🤣 でもね、ゆきしゃん💕の美肌には不要だと思うよ😊😊💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0そうでもないよ〜💦 お直しとかどうなんだろ??

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowホント??🤔🤔私、お直しでは使用した事ないんだけど、日中のファンデの上からでも余分な皮脂を取り除いた後なら使えるみたい✨✨ 毛穴落ちも私は気にならなかったよ😊😊💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0オフィスとか乾燥するからアリかな?っておもって😚💕 仕込んでおけば毛穴落ち気にならないのね✨

• グル

グルリンドウちゃん♡ 大晦日に虹見れたとかすごいね🌈✨ 虹自体何年も見てないなぁ😂 このコスメ気になる!! 限定なのかよぉ😭毛穴カバー系も沢山あるから我慢だわ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕今年もよろしくね➰😋😋 虹、見れるの珍しいよね🌈🌈 ちょっと感動したもん✨✨ 写真撮りたかったけど、車中で撮れなかったよ😂😂 毛穴カバー商品はこれからもプチプラで探し続けるよ〰️🤣🤣 なんでも限定やめて欲しいーー💦

• のん

のんリンちゃん虹が見れるなんてすごいな〜! エテュセわたしも大好きだよ♡ 今年もマイペースに仲良くしてね😍💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_nonのんちゃん💕 🌈なんて見れたらラッキーな気分になっちゃうよね🤩🎶 小雨が降ったり、やんだりの日が狙い目😍😍💓 こちらこそ、マイペースに仲良くしてもらえたら喜びマウス🐭🐭💕💕

• ぴすけ

ぴすけりんちゃん!🎍あけましておめでとう🎍❤️今年もよろしくね♫ 富士山めっちゃ綺麗に撮れてるね😳✨ネットから拾った画像かと思ったよ笑笑 エテュセの良さそうだけど、限定なんだね〜💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕 遅くなっちゃったけど、あけおめ〜🌄✨ こちらこそ、今年もよろしくねーー٩(♡ε♡ )۶❣️ 帰りはもっと綺麗な富士山🗻だったんだけど、乗車率がすごくて写真撮れる状況じゃなかったよ😂😂 エテュセって意外と毛穴カバーコスメ豊富だよ🤭🤭 私、毛穴カバーコスメばっかり増えていく➰🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そんなに綺麗だったんだ!!いいなぁ🤩そうなんだね💦富士山、生で見たことないから見てみたいや! そうなんだ!! 知らなかった😳✨エテュセってあんまりチェックしてなかった!毛穴ってほんと無くなって欲しいよね🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。りんちゃん❤ 限定とくれば買いたくなるよね😍❣️。 良い商品は、この後通常販売なると良いのにね💕。 私も毛穴と戦って何十年も経つわ😅。 永遠の戦いだわ😤💪。 実家って落ち着くよね〜🏡💕。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 なんで限定なんだろね〰️😂😂 毛穴との戦いなんて、みんな年中あるのにね➰🤣🤣 エテュセ✨毛穴コスメにつよい事を最近知ったよ🤩🤩👍🏻 実家に10日間いて晩ご飯作ったの1回だよ〜🌟🌟⇐何の自慢🤣🤣 実家サイコ⤴️⤴️💃🏻💃🏻🎶🎶

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中りんちゃんーーあけおめー🙏✨✨✨ 今年も仲良くしてね😍✨ このエテュセ気になってたやつや🤩✨✨ やばい限定だからね早く買わなきゃ💦 写真見ると本当毛穴うすくなってるね😳‼️‼️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりー💕こちらこそよろしくね➰💗💗 忙しいのにコメありがと〜😘💋 やはりもう、目付けてた感じ??😏😏 わかりづら〜い写真なのにありがと😂😂 年始、早々毛穴商品で始まるリンドウでした〰️🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕あけおめ🎍 毛穴と今年も戦おうね❣️ 私も少しだけ目立たなくなったよ 油断大敵だけどね~🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕 さっそくありがとう❤(ӦvӦ。)✨✨ 今年もキャサリン💕と共に毛穴と戦いぬく事を誓います‼️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 油断はしません🤣🤣 暖かくなる程にゆるむから➰😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0私は引力との戦いだよ~たるみ毛穴💦

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)