• oz.design on LIPS 「Diorアディクト リップ グロウ オイル004コーラル006..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorアディクト リップ グロウ オイル004コーラル006..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorアディクト リップ グロウ オイル004コーラル006..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorアディクト リップ グロウ オイル004コーラル006..」(4枚目)

oz.design on LIPS 「Dior アディクト リップ グロウ オイル ..」

Dior アディクト リップ グロウ オイル 004 コーラル 006 ベリー 007 ラズベリー 012 ローズウッド 015 チェリー 2020.01.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 発売を楽しみにしていました🥺 マキシマイザーのカラー展開と ほぼ同じリップオイル 全6色展開(限定2色) チェリーオイル配合で🍒 唇をトリートメントしてくれながら 唇の水分量に反応しほんのり色づけてくれる ティント効果があります。 リップオイルで有名なクラランスの リップコンフォートオイルよりは 若干サラサラに感じます💡 マキシマイザーよりはトロみが強い💡 他のリップに重ねても、 リップオイルのみでも滲みにくく いやなベタつき、重さも感じにくいです⭐️ 私は、クラランスのリップオイルよりも 使いやすいと感じました。 水分量に反応して色づくものにしては 穏やかな色づきかな✨ ティント効果のあるものって、 私が使うと、鮮やかすぎる色みになって、 恥ずかしくなることがあるのですが、 こちらは、そんな反応しないって感じです。 これは、人によって違うので 使ってみてもらうしかないのですが・・・ TUした日に、 アディクトグロウリップのベリーに オイルリップのベリーを重ねてみました。 とっても私好みの色みになったもですが、 同じ組み合わせで翌日BAさんが 使われたそうです。 結構な発色だったみたいです なので、やはり、 人によって発色が変わりますね💦 赤みの強い私の唇では、 ブラウンリップ、赤リップの発色が 赤すぎて、チープに見えることが 多々あります。 そんな時は、マキシマイザーを重ねて 色味を調整していました。 これから冬の間は、こちらのリップオイルで💋 ブラウンリップや赤リップの色みが 赤すぎる発色になる方は、 ベリーを重ねると、イイ感じになりますよ❤️ #ディオール #リップオイル #春コスメ #スウォッチ

• なおすけ

なおすけozちゃん、私も今日これ見てきた〜〜😍 大型店舗に行ったらまだ在庫もあって、限定色も買えちゃった😆 クラランスよりサラッとしてるし、色の変化もそこまでなくて使いやすいね♪♪ 春コスメ、どれもこれも可愛くて年始早々散財しちゃったよ😅💦笑

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 限定色Get出来たんだね❤️👍 色の変化が激しくないのが嬉しいよね❣️ネチョ〜ってしないのも嬉しい💡 春コスメ、ヤバイよね💦ホリデー買いすぎたから、春コスメは控えめにするつもりなのに、欲しいものがありすぎる😭

• ひろろん

ひろろん わー可愛い😍💕 私も予約してるから早く取りに行きたい✨ とりあえず3本予約したけど、 追加しちゃいそう🤣💓

• ひろろん

ひろろん @oz_design マジ💓 プランプ効果嬉しい😍💓 10日取りに行ってくるー✨

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 受け取りに行った❓早く使ってみて❤️ クラランスのよりサラサラしてるよ❣️ マキシマイザーほどピリピリ感はないけど、プランプ効果あるから、プルプル💋になるよ✨

• かぽ

かぽわたしも ローズウッドとコーラル買い足したい❤️❤️ すっごい可愛いよね❤️ マキシマイザーのロゴマニアも可愛いし❤️ 二月のサンククルールやばい可愛いよね😆💕 今年もDiorから始まる コスメパトロールだよね❤️❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ローズウッドもコーラルも、すごくかわいいよ❤️ ローズウッドって、マキシマイザーは限定だったのに、オイルは定番カラーなんだよねー❗️ ロゴマニア、予約しちゃったよ❣️中は同じでも、パケが可愛かったら欲しくなるよね💓

• ズボラ母

ズボラ母私クラランスのテクスチャー苦手でさ、どうなんやろって思っててんけど、、それより軽いと聞くと、めちゃくちゃ気になるやん🤣🤚🏻 新年早々可愛い物ばかりで発売されて、困ってしまうわー😂

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 クラランスのは、ネチョ〜って感じだよね💦私もちょっと苦手って思いながら使ってた🙈 Diorのは、クラランスのに比べると、全然サラサラなほうだよ💡グロスみたい❣️オススメだから、見に行ってみてほしい🥺💓

• nana

nanaローズウッド欲しい😻✨ かわいいー❤️

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ローズウッド、かわいいよぉ🤤 マキシマイザーはローズウッドが限定色だったけど、オイルは定番になって嬉しい❤️ ネチョ〜ってしないから使いやすいし、オススメ🙋‍♀️💕

oz.designさんの人気クチコミ