Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の人気色を比較「Dior❤️ディオールアディクトリップグロ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

Dior❤️ディオール アディクト リップ グロウ オイル 006 ベリー 情報が出てから気になってたこのリップオイル💄 やっぱり可愛い😍💕 私が買った店舗はもうほとんどが品切れでした💦 接客前にひとりでボーっと見てたのをBAさんが見てたらしく😂 ネイルエナメルだけにしようと思ってたら、お会計の時にそのBAさんが、「コレ見てましたよね~💕塗ってみませんか?」って言ってくれて塗ってくれた💋 公式オンラインで限定サンクのピンクバイブレーションを買った事を伝えたら、ベリーが合いますよ!ってオススメしてくれたので、ベリーにしました💖 その時、ブラウンのリップを塗ってたんですが、上から重ねてくれて、ツヤッツヤのプルンプルン🥰💕 迷わず、「これも下さい!」って言ってしまった😂 ティント効果もあるので、これ1本でも可愛い❤️(写真4枚目はコレのみです) 香りはマキシマイザーと同じ感じ💖 (クラランスのリップオイルのミントに似てる✨) でもスースーはしません❣️ Diorのリップの中で1番保湿力があるみたいです🙆‍♀️ コレ、集めたくなるほど可愛くて🥰 違う色も欲しいな💕数量限定のラズベリー気になる🥺💕 はぁ~💨なんか今日ダルいな~と、熱計ったら38.4℃💦 娘がインフルになってから少し微熱が続いてたけど💦 さっき旦那さんが、病院行こ!って19時までの行きつけの内科に駆け込み🏃‍♂️ やっぱりインフルでした😱 また引きこもり生活だ💦😭 #Dior #ディオール #リップオイル #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★ベリー似合う♥️♥️♥️ 可愛い〜! 私が行った時もほぼ品切れ状態でした😭 再入荷はあるにしろ人気みたいですよね! てか、大丈夫ですか? お大事にしてくださいね!

• maki

maki@lismonkeyベリー可愛いですよね❤️やっぱりどこも人気で品切れなんですね💦公式オンラインだとまだあるみたいです🥺✨ まだしんどいですが、徐々に熱も下がってきてるので大丈夫です🙆‍♀️ ありがとうございます🙏✨ AMITYさんもインフルにはお気をつけて⚠️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ええまきさんインフルになったの😭⁉️ 可愛そう💦辛いなインフルは😱 ついこの間流行ってるって言ってたらまきさんがうつってしまったのねΣ( ꒪□꒪)‼ 薬飲んでゆっくり寝て早くよくなりますように🙏💦

• maki

maki@tomilly101とみりーさん💕インフルなんてかなり久しぶりでめちゃくちゃしんどかった~💦今日朝起きたら熱もだいぶ下がってきたからもう大丈夫🙆‍♀️とみりーさんありがとう🙏✨とみりーさんもインフルには気をつけてね!

• ひろろん

ひろろん maki ちゃん大丈夫?💦 温かくしてゆっくり休んでね😭 これ10日に引き取ってくる😍💓

• maki

maki@hiroron113ひろろんさん💕夜中はかなりしんどかったけど、朝起きたら熱も下がってきて楽になってきたから大丈夫🙆‍♀️ ひろろんさんもインフルには気をつけてね❣️ありがとう🙏✨ 予約してたんだね!ひろろんさんがどのカラーGETしたのか気になる🥰

• しぃ

しぃリップ可愛い💕と思ったらインフル💦 ゆっくり休んでくださいね😭

• maki

maki@shii_mしぃさん💕すっかり熱も下がって食欲も出てきたのでもう大丈夫です😊ありがとうございます🙏✨ このリップ集めたくなる可愛さです❤️

• ふう

ふう私も買ったー!明日載せるー!

• maki

maki@funchanふうさん💕ふうさんもGETしたんですね❣️何色買ったのかな~💖投稿楽しみにしてま~す❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)