ロゼットで人気のシリーズをセットで頂きました🐻 左から ロゼット洗顔パスタブラックパール ブラックマグマホットクレンジング ロゼットゴマージュクリアピール 3点豪華セット🤎 温感オイルがメイクにしっかり馴染んで、しっかりオフしてくれる!! 名前の通りカーっと熱くなって、毛穴の黒ずみ、角質、皮脂汚れもしっかり落としてくれる 植物由来の3種のAHA配合で、黒ずみやくすみの原因となる古い角質を絡め取る!! 濡れた肌でも使用できるからお風呂で簡単ケア。
もっと見るおすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第176位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス |
| 洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪ | 詳細を見る | |||
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス チャコール | 4,180円 |
おすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第100位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第47位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第113位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第77位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第151位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第182位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
_tinaさんの人気クチコミ
リキッドなのに素肌っぽい。乗せた感じが軽いから厚塗り感が全然ないし、むしろ気持ちどっさりめに塗った方がイメージした通りの肌に近くなると思った。小鼻の皮脂浮き、テカリなし。肌荒れ、乾燥なし。涙の筋はよく見れば分かるかなってくらい。気にする程のも...
- 2020.03.02
何だろう。期待してた仕上がりとは違うような…?SNSでとにかく評価が高く、肌に良い成分が配合されてるってことで白ニキビの出来やすい私にはありがたい!と思ってQoo10で購入。実際使ってみた感想としては・カバー力・陶器肌っぽい仕上がりの部分は効...
- 2020.01.10
わりと効いた。パックつけると顔がスーッとして清涼感が気持ち良い。15分後くらいに剥がしてすぐはそこまで変化を感じなかったけど、翌朝起きたらコメドが鎮静されてる感じがした。肌全体もサラッとした仕上がり。毎朝皮脂でテカる鼻もパックの翌朝はテカリじ...
- 2020.01.30
広がりやすい髪質にはオイルがいいよ〜って美容師さんからのアドバイスをヒントに買ったヘアオイル。夜ドライヤーした後と朝ヘアセットの前に馴染ませれば、サロン後2ヶ月立っても毛先のとぅるん感維持できた。ドンキで買ったらちょっと安いし、リピかな。...
- 2020.01.07
口コミが良いから買ってみたけど…使い始めて3日程して、明らかに肌荒れが悪化した。普段はできないような場所にまでコメドがブツブツ広がってしまい、とても残念。合う人には合うんでしょうか…...
- 2020.02.14
白ニキビがポロポロ取れる代物。コットンに出して肌全体を優しく撫でるように塗布した後、私はニキビの気になる鼻と顎に同じコットンでパック。数分置いてる間に化粧水の成分が毛穴の角栓を溶かして?ふやかして?くれるらしい。剥がしたコットンでささっと撫で...
- 2020.01.21