• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

デザイニングアイブロウ3D|KATE他、1商品を使った口コミ - 綺麗な鼻筋の作り方 私はこうやって作ってます!

❁︎❁︎綺麗な鼻筋の作り方❁︎❁︎ 私はこうやって作ってます! せっかく透明感重視のメイクをしてても、ノーズシャドウって濃く入れるとそこだけ顔の透明感どこいった…?ってなりますよね… なので透明感はそのままに、鼻筋を作るノーズシャドウを紹介します❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ケイト デザイニングアイブロウ3D ⚪︎セザンヌ パールグロウハイライト 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 真ん中の色と、1番薄い色を使います。 濃い色は使いません! ノーズシャドウは一本線でかかないようにします。 真ん中の色で一本線でかいてしまうと顔の透明感がなくなってしまいます! 鼻周りだけ変な風に黒くなります… なので、真ん中の色は繋げずに薄い色でうめていきます。 こうすることでしっかりと鼻筋を作りつつも自然な鼻筋に…✨ 目と鼻筋の付け根のところにシェーディングをすると本当に彫りが深くなったかのようになれるのでおすすめです! だんご鼻はハイライトでなかったことに…!! 今まで小鼻の付け根にシェーディングをしてたのですが、不自然に影があってなんかなぁ…って思ってたのですが… ハイライトで小鼻の影を飛ばすことで自然に、綺麗な小鼻がつくれたので参考にしてみてくださいっ🧸 詳しいやり方は画像2枚目を見てくださると嬉しいです! これだけで全然違って見えるのでぜひ試してみてくださいっ! #シェーディング #ノーズシャドウ #ノーズシャドウのやり方

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第25位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

アイブロウパウダーランキング第81位

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

フェイスグロウカラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハイライト

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第2位

パールグロウニュアンサー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 総合大賞

パールグロウニュアンサー

• クチコミ数:1908件
ハイライトランキング第9位

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)白雪ちゃん❤ おおっ!!めちゃめちゃ参考になった〜! ノーズシャドウって難しいよね…😭 前から思ってたけど白雪ちゃんの鼻 めちゃめちゃ綺麗で可愛いよね︎!! でもbeforeよりafterの方がもっと綺麗👏 しかもしてるかわからない😂 私はだんご鼻やからこれもまた 参考になったよ♡ フォローほんとにありがとうねっ!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ わぁぁぁぁ…!!嬉しいっ!!! ありがとう〜!! 鼻って結構印象変わるから頑張って練習した! 参考になれて嬉しい❤︎❤︎ いえいえっ!!

• Aliccceee

Aliccceee白雪ちゃんっ!! ノーズシャドウちょうど気になってた!Σ( ˙꒳​˙ ) 色の違いとか、ハイライトのポイントとか分かりやすくて真似しやすい!!(*´▽`*) 私のだんご鼻もなんとかなりそうだ…(*´∀`)-3 Thank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ わわわ…!!ナイスタイミングだぁ〜! ありがとうっ!!!真似してみてねっ🧸 私のだんご鼻もなんとかなったから大丈夫っ!!!

• み

鼻の下にシェーディング入れると鼻の下が短く見えるって見たんですが、白雪さんは試したことありますか? ちょうど骨格が白雪さんと似ているので、ぜひやったことなかったら試してほしいです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_rouge_ux8鼻のシェーディングと一緒に鼻の下にも入れてます! 人中短縮効果があるのでよくやってますよ〜!

• fabulous_gloss_y1d8

fabulous_gloss_y1d8質問失礼します!!持久走をしても落ちませんか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fabulous_gloss_y1d8そうですね…この状態で持久走をしたことがないのでわかりません… 私は1日普通に過ごす程度でこの状態でも崩れなかったです!

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 コメント失礼します😶 アイブロウパウダーは何番を 使用していらっしゃいますか??

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @fleurs_confiteありがとうございます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@haru_514私はEX-4を使ってます!

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第10位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択