とろみを感じるテクスチャーで肌がもちっと吸い付くような仕上がりでしっかり保湿されます。 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー ポンプタイプで使いやすい◎
もっと見るおすすめアイテムExcellula×化粧水
Excellula ザ・ローション とてもしっとり | 3,245円 |
| 肌になじませるとすっーとのびがよい べたべたせず、しっとりとするような使い心地。 | 詳細を見る | |
Excellula エクセルーラ クリアローション W | 3,960円 |
| さっぱりしてるけど保湿感のある、まろやかな使用感です。 | 詳細を見る | |
Excellula ホワイトニングローション EX | 3,960円 |
| 1番感じたのはハリ弾力です。 翌日化粧ノリがいいし、トラブルなくずっと過ごせていました👏 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
あいさんの人気クチコミ
Excellulaリフトパックエステは1番最後にマッサージするようにハンドプレスしてやると良い(*´ω`*)次の日にはお肌がもちもち♡♡化粧下地はもうMAQuillAGEじゃないとダメってくらい化粧崩れもないのでリピ確定ですね(*´ω`*)♪...
- 2020.01.20
こちらの商品は佐藤製薬さんのExcellulaクレンジング&マッサージメーク落としです‼‼固めのクリームなので顔も手も濡らさずにつけてマッサージするようにしてクリームが軽くなめらかになったらメイクが落ちた証拠‼‼保湿もされるので洗顔する必要も...
- 2020.01.04
こちらの商品はアベンヌウォーターほとんどの方は知ってるんじゃないかなと思います‼温泉水から出来てるので敏感肌の方にはうってつけの商品かなと。顔もボディーも使えます(*´ω`*)ただつっぱってる感覚があると思うのでアベンヌウォーター使ってからそ...
- 2020.01.04
佐藤製薬さんのExcellulapowerlotionEX(mild)化粧水です(*´ω`*)これの他に(とってもしっとり)というのがあります。乾燥肌の人にはとても良いかと思います(*´ω`*)吸い付くように浸透させてくれてて高保湿なので私は...
- 2020.01.04
佐藤製薬さんのExcellulapowercreamEX保湿クリームです(*´ω`*)化粧水→美容液→乳液→保湿クリームでやると次の日にはお肌がモッチモチ‼‼‼Excellula最高‼リピ確定かな(*´ω`*)♪...
- 2020.01.04
相方が乾燥肌で悩んでたので佐藤製薬さんのExcellulaモイスチャーソープEXと私と同じローションEX(mild)買いました(ºωº)笑保湿されてるのすげー分かる‼‼‼って言われました(ºωº)笑昔は男性ら顔洗って終わりーみたいなイメージだ...
- 2020.01.06