紫外線対策、すっきりしっとりまとまる限定シャンプー。🍍こないだの3連休もまだまだ暑かった、、😵❁giovanni(ジョバンニ) 2chic リリーヴ シャンプー 250ml 2300円+tax (パサつき、広がり、うねりが気になる髪用)コスメキッチンで購入しました。パイナップルとジンジャー成分が入ったシャンプー。実店舗では夏季限定商品です。(Webでは通年販売。)店頭で香りを試すなら今!私の髪は、ショートボブ、毛量多い、太くて硬くてストレート、所々うねる、乾燥気味。レビューが参考になれば嬉しいです。😊【洗い上がり】頭皮はすっきりするのに、毛先はしっとり。このバランスの良い使用感にやみつきです。😚♡太くて硬い髪の毛ですが、つるんとまとまりやすくなりました。手触りも柔らかくなって驚き。雨の日の広がりも、このシャンプーを使い始めてからかなり抑えられました。🙌🏻【成分・刺激】パイナップル果実エキスとショウガ根エキスが入っているみたいです。🍍この成分が紫外線による乾燥ケアや頭皮環境を整えるのに効果があるようです。確かに潤ったし、頭皮もすっきり。✌🏻ベビーシャンプーにも使われている成分配合で、アトピー肌で頭皮荒れがちな私も痒みが出たりヒリヒリしたりせず使えるくらいには低刺激でした。荒れた日にも使えるかはまだ分かりません。痒くなるシャンプーが多かったので嬉しいです。☺【香り】パイナップルの香り。🍍甘い香りですが甘ったるくないです。他のシャンプーにない香りで好きでした。香り残りはほぼありません。店舗での取り扱いが夏季限定なのが惜しいくらい好きなシャンプーでした!コンディショナーを使わない日もしっとりしてくれて、肌が荒れてるときにも重宝します。ビッグボトルもあってそちらの方がお得なので次はそちらでリピします。🙋🏻♀️オススメ♡夏の紫外線で髪が傷んだ方♡湿気でうねりやすい方♡しっとりまとまるシャンプーをお探しの方最後まで読んでいただきありがとうございました!
もっと見るgiovanni ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナーの口コミ「コスメキッチンの福袋に入っていたシャンプーとコンディショナーです(っ ॑꒳ ॑c) ..」
おすすめアイテムgiovanni×シャンプー・コンディショナー
giovanni | 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー | ”泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします〜!” | シャンプー・コンディショナー |
giovanni | 2chic ラグジュリアス シャンプー/コンディショナー | ”ダメージヘアのわたしには、しっとりとした仕上がりになるので、本当に好き💕” | シャンプー・コンディショナー |
giovanni | 2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー | ”大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡” | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO BUTTER | モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ネコスキーさんの人気クチコミ
リピートしてるものです(◜௰◝)イグニスプレミアムネイチャーミルク最近乳液をサボって購入せずにいましたが、やはり乾燥が気になるのでブランのクレンジングクリームと共に購入してきました。このシリーズの香りとても好きです(◜௰◝)ちょっとお高いのでふーむ。となりますが、好きなものじゃないとやはりめんどくさくなってしまうので何ヶ月かに1回だし買おうかなという気持ちで。今度はクリームも買おうかな。
- 2020.01.02
コスメキッチンの福袋に入っていた、to/oneのリップスティック107番です(っ॑꒳॑c)赤かな?自然な色味でとっても可愛いなと思います。塗った感じも赤過ぎずナチュラルだったので、使いやすいな〜と思いました(◜௰◝)香りも優しくて好きです。写真撮るの下手なので見づらくてもすみません。
- 2020.01.02
コスメキッチンの福袋に入っていたシャンプーとコンディショナーです(っ॑꒳॑c)普段違うシャンプーとトリートメントを使用してるのですが、たまには違うの使ってみたいなと思っていたところ、福袋に入っているということでこれ目当てで購入してしまいました(◜௰◝)アメリカ製だからかはわからないですが、結構強めの甘い香りがしますΣ('-')パイナップルとジンジャーらしいです。私は好きです(っ॑꒳॑c)優しい香りも好きだけど強めの香りも(ものによるけど)どんとこいです。紫外線を浴びた髪用と書かれているので、ほぼ万人に向いているのではないかなと思います。年中紫外線てありますもんね:(;´꒳`;):ちょっと継続して使ってみようかなと思います。
- 2020.01.04
コットンがもうすぐなくなりそう。と思い、買いに行った時……でも化粧水とか乳液とかをコットンに付けて使うと顔にへばりついてすごくいやだなぁ〜ゴミめっちゃ付くしコットンなんかいらないか……と思ったけど一応お姉さんに相談したら、ちょっとお値段は上がるんですけど……とこちらを紹介してもらいました。使ってみての感想は、確かに顔にゴミそんなつかない!でした。ちょっとは着きます。でも、顔中コットンカスまみれ……みたいにはならないし、質感もしっかりとしていて使いやすいです。また無くなったら買おうかなぁと思っています。使わない時もありますけど……。
- 2018.09.26
たまたまヨーカドーのお化粧品コーナーで見かけて、見た目が可愛いなと思って購入しました(っ॑꒳॑c)お酒は飲めないけど甘酒は好きだし、優しい香りがするだろうなと思って。開けるとやはり、お酒の優しい香りがふわっとします(◜௰◝)メイクの落ちもいいと思います。量も結構入っていると思うので、(170g)長く使えていいなと思いました(っ॑꒳॑c)
- 2019.11.02
アルビオン商品を購入した時にいただいたサンプルで、30gのものです。延びがすごく良くて、いい匂いで、あっという間に使い切ってしまいました。買うか否かめちゃくちゃ迷ってます……。財力……。
- 2018.08.23
商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー
- giovanni(ジョヴァンニ)
- コンディショナー 250ml
- コンディショナー ビッグボトル 710ml