• ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー/giovanni/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー/giovanni/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

giovanni ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナーの口コミ「コスメキッチンの福袋に入っていたシャンプーとコンディショナーです(っ ॑꒳ ॑c) ..」

ネコスキー
  • ネコスキー

コスメキッチンの福袋に入っていたシャンプーとコンディショナーです(っ ॑꒳ ॑c) 普段違うシャンプーとトリートメントを使用してるのですが、たまには違うの使ってみたいなと思っていたところ、福袋に入っているということでこれ目当てで購入してしまいました( ◜௰◝ ) アメリカ製だからかはわからないですが、結構強めの甘い香りがしますΣ( '-' )パイナップルとジンジャーらしいです。私は好きです(っ ॑꒳ ॑c)優しい香りも好きだけど強めの香りも(ものによるけど)どんとこいです。 紫外線を浴びた髪用と書かれているので、ほぼ万人に向いているのではないかなと思います。年中紫外線てありますもんね:( ;´꒳`;): ちょっと継続して使ってみようかなと思います。

おすすめアイテムgiovanni×シャンプー・コンディショナー

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー

”泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします〜!”

シャンプー・コンディショナー

2chic ラグジュリアス シャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic ラグジュリアス シャンプー/コンディショナー

”ダメージヘアのわたしには、しっとりとした仕上がりになるので、本当に好き💕”

シャンプー・コンディショナー

2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー

”大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡”

シャンプー・コンディショナー

giovanni×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ネコスキーさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー

giovanni(ジョヴァンニ)