CHANEL #オンブルプルミエールリーブル406 #オンブルエサンシエル240 #スティロオンブルエコントゥール 46,48,52 ①Aを上下まぶたの全体に塗る。②Eを上まぶたと下まぶた目尻側に。③Bを上下まぶたの目尻に。④Cを上下まぶた目尻のキワに。⑤Dを目頭に塗り指でぼかす。 @chanel.beauty #chanel #chanelmakeup #シャネル #シャネルコスメ
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×リキッドアイシャドウ
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル ドー | 4,400円生産終了 |
| みずみずしいので、艶のある目元になります💗 チップで付けれるるから簡単👍 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第170位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第143位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第67位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第85位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第116位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |
あすぱらさんの人気クチコミ
フローラドリップを使い始めて約2週間…。ひとまずの感想をしたためておこうかと思います。化粧液とだけあって、少しとろみがあるように感じます。なので、あまりバシャバシャと出さなくてもしっかりつけた感はあるかなと。2週間、朝と夜に使って容器の上から...
- 2019.10.05
秋のスキンケア✨少しずつ気温が下がってきて、早速私の顔にも乾燥の気配が…ということで、夏の美白スキンケアから保湿に移行すべく、お世話になっているアルビオンへ〜❤️普段は、洗顔後→エクラフチュール→エクサージュ(美白)→スキコン→保湿クリームで...
- 2019.09.23
さすが…!さすがよ!!ここまでとは。3日使った感想。長年通っていた美容室での施術で私の髪は超!超!傷みまくっていました。デジパを勧められてかけまくって、カラーもしまくって。私のケアも良くなかった。それが祟って髪はパサパサ、広がりまくり、切れま...
- 2021.09.20
かなり気になっていたアルビオンのWRINKLE&WHITEMASKを購入しました。目元のシートが欲しくて色々調べていたのでナイスタイミング✨カウンターで手元で試してもらったところ、シート一枚に美容液がヒタヒタでとても気持ちよかったです。目元の...
- 2021.10.24
この度、LIPSを通してジバンシイ様より『プリズム・リーブル・スキンケア・グロウ』を頂きました*ੈ✩‧₊˚*ありがとうございます♪初のGIVENCHY♡マスク生活でファンデには気合いを入れていなかった今日この頃…。ですが、今回せっかく頂いたの...
- 2021.01.26
明日発売!頂いてから毎日使っているジバンシイのプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウの感想をちょこっと。【私の肌質】・赤みがでやすい・乾燥肌 でも、夕方にはベタベタしている・毛穴の開き、ニキビが悩み💦仕事柄、メイクはほぼしない。...
- 2021.02.04