E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 small

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の口コミ「秋のスキンケア✨少しずつ気温が下がってきて..」

あすぱら
  • イエベ 秋
  • あすぱら

秋のスキンケア✨ 少しずつ気温が下がってきて、早速私の顔にも乾燥の気配が… ということで、夏の美白スキンケアから保湿に移行すべく、お世話になっているアルビオンへ〜❤️ 普段は、洗顔後→エクラフチュール→エクサージュ(美白)→スキコン→保湿クリームですが、先日発売された、フローラドリップというのを紹介され、まんまと購入。 でもこれ、多分いい!早速夜使ってみたけど、肌にスゥ〜って入り込むんですぅ! スキコンは【化粧水】、化粧水は水の中に色々な栄養を足していったものだそうですが、 フローラドリップ☞コウスイハッカ、タチジャコウソウ、ヤグルマギク、カワラヨモギ、ヤマヨモギの5種の厳選植物を純白麹【しらかみ】で発酵させて生まれたミュラという、アルビオン独自の美容成分が6割入った【化粧液】というものらしいです。 その為、フローラドリップは化粧水の役割としても、美容液の役割としても使ってオッケー👌 今日はスキコンの後に手でフローラドリップを使いました。 香りが独特で、薬草?ハーブ?苦手な人は辛いかも…私は割と好きな香りでしたが。スキコンの香りも好きなので。。 使い続けると、肌のコンディションも最高に良くなるとのことでした。 ちょいお高いですが… サイズは2種あって、大きい方は3ヶ月もち、小さい方は1.5ヶ月もつそうです。 増税前に…‼️と私は勢いで買ったのですが、ヘビロテ間違いないと思ってます。 まだ使い始めなので、しばらく使ってまた投稿しまーす。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• luxury1

luxury1アスパラさん、こんばんは🌙アルビオン大好きで、フローラドリップ狙ってるので、熟読してしまいました。やっぱり良いですか?使い切りレビューもやっていただけたら嬉しいです💕

• あすぱら

あすぱら@luxury1luxury1さん、コメントありがとうございます☆ まだまだ使い始めたばかりですが、BAさんのお話だと、サンプルで使って、購入された方がとてもたくさんいるとの事でした。その方も愛用されてるそうなのですが、ニキビができやすい時でも、これまでより格段に落ち着いているって言われていましたよ! ただやはり、香りが独特なので、1度試した方がいいなと思います‼️ 美肌目指して研究せねば‼️と私もアルビオンに頼ってます☆

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

あすぱらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)