LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB(化粧下地)の口コミ「あけましておめでとうございます❣️去年はお..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

あけましておめでとうございます❣️ 去年はお世話になりました☺️ 今年もよろしくお願いします🤲 新年一発目🎆😂な 投稿は ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクションBB 01 ライト 数年前に購入して 美容部員さんに勧められた時は 気に入っていたんですが いざ使ってみると 色が薄くて カバー力はなく 02の黄身のある色を買えばよかったかな と思いました😢 それから使わず1年が過ぎ 断捨離しちゃいました💦 カバー重視の方は向かないと思います。 肌が元から綺麗な人向きで 肌が揺らいでる時や 敏感肌の方向きだと思いました。 お肌に優しい商品なので 用途に合った方が使えば いい商品だと思ったので 星3つにさせていただきました🌟

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL プロテクションBB / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションBB

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポン明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします🐭🌼💕❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん🎵あけましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします🐭💗

• sacha

sachaあけましておめでとうございます♡ 今年も宜しくお願いいたします!

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804sachaさん♡あけましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします🤲

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》ぽぽちゃん、あけましておめでとう(❁´ω`❁) 去年は話しかけてくれて、仲良くしてくれてありがとうヽ(*´∀`)ノ今年もどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん、あけましておめでとう(*^o^*) こちらこそ、仲良くしてくれてありがとうね(o^^o) 今年もどうぞよろしくお願いします♡m(_ _)m

• ゆき❅*°

ゆき❅*°明けましておめでとう(*´˘`*)♡ シュールな背景好きよ❤ 今年もどうぞよろしくね🐭チゥ

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん、あけましておめでとう❣️(*^o^*) フフフ😙なんの打ち上げ花火や😂と思うでしょ🤣 こちらこそ今年もよろしくお願いしま〜す🐭チュ

• ゆでたまご

ゆでたまごぽぽろんちゃん♥️ あけましておめでとう🐭💕 去年は仲良くしてくれてありがとう(*´꒳`*) いっぱいコメントくれてお話できて、嬉しかった🥺💖 今年も仲良くしてね☺️✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777ゆでたまごちゃん❤️ あけましておめでとう🐭💕 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうね(o^^o) さん付けしてしまった時 さみしがってくれたの嬉しかったよ😂💗 今年も仲良くしてね☺️✨✨

• りぃ

りぃぽぽろんさん♡ あけましておめでとうございます🎉 昨年はありがとうございました。 今年もよろしくお願いします🐹✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@ree_1107りぃちゃん♡へ あけましておめでとうございます🌅 こちらこそ昨年はお世話になりました☺️ 今年もよろしくお願いします🐭チュウ✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ぽぽろんさん🎍明けましておめでとうございます 去年はありがとうございました😊 今年も元気でhappyな1年になりますように💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵あけましておめでとうございます🌅 昨年はお世話になりました☺️ 今年もよろしくお願いします🐭チュウ💗 いい一年にしましょ☃️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕明けましておめでとう🎍 今年もよろしくね🥰 カバー力命❣️今年もこれで行くぞ~

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくね🥰 カバー力大事❣️わたしもだよ〜✌️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしカバー力少なめの方が好きだからこれいいかも(o^^o)♪

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220おっそれならあやかちゃんピッタリだよ♡(*^o^*)

• sui

suiHAPPY😁NEW✨YEAR🎍 今年もよろしくお願いします❤ そして参考になります(*´╰╯`๓)♬

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02suiちゃん😊 あけましておめでとう❣️🌅 今年もよろしくお願いします🐭チュウ🎵 なんとありがたいお言葉❣️😳 どうもありがとうございます😊💗

• ひろろん

ひろろん 明けましておめでとう✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんちゃん💗 あけましておめでとう🌅 こちらこそ 今年も仲良くしてね😊💗

• のん

のんぽぽろんちゃん あけましておめでとう☺️🎊 今年も素敵な1年にしようね💕 いつもありがとう✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonのんちゃん🎵 あけましておめでとう🌅 今年も良い一年にしようね💕 こちらこそ😳いつもありがとう😊

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとうございます☺️✨今年もよろしくお願いいたします✨ ぽぽろんちゃんにとって良い年になりますように! これ気になってたけどそんな側面が😳勉強になりました!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃんあけましておめでとうございます🌅✨ 今年もよろしくお願いします😊💕 なのかちゃんにとって良い一年になりますように💫 これ人気あるもんね😃いえいえ☺️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》ぽぽろんちゃん明けましておめでとう💕 今年もよろしくね🎶 これサンプル貰ったんやけどまだ使ってなかった😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeしゆちゃんあけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🎶 合う合わないがあるから 買う前にサンプル使ってみたほうがいいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• なぁたん☆

なぁたん☆あけましておめでとう🥰遅くなっちゃったけど💧 バタバタしてて中々😅 これ、気になって見てはいたんだけど 賛否両論なんだよねー🤔なるほど

• なぁたん☆

なぁたん☆あ、今年もよろしくね❤

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたんあけましておめでとう🌅 今年もよろしくね💗

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB

化粧下地
    2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)