• リンクルリップエッセンス EX/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルリップエッセンス EX/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

リンクルリップエッセンス EX|ザ・レチノタイム他、3商品を使った口コミ - *2019年 使い切り&底見えコスメ*

*2019年 使い切り&底見えコスメ* 大晦日いかがお過ごしでしょうか。 2019年ギリギリの投稿は、今年 底見えしたコスメ/使い切ったコスメ達! 仲良しの蒼ちゃんやまむちゃんがしていて、 今年を振り返るのにピッタリだなぁと、 大急ぎで作成しました! スキンケアやヘアケアは省いています。 * 《使い切りコスメ》 ✩SUQQU ソフトベルベットルースパウダー まさか17gのルースパウダーを使い切る日が 来るとは…! お肌がベルベットのように仕上がります。 別タイプのお試しサイズが次に控えてます ので、当分はリピしませんが、 なくなったら検討します。 ✩Dior アディクトスクラブ&バーム スティック状のリップスクラブ。 手軽なので、唇のコンディションが良くない 時はササッとケアできて便利! 色違いを既にストック。 ✩レチノタイム リンクルリップエッセンスEX ナイト用に使っていたマキシマイザーと 大差のないケア効果が感じられたので、 リピ予定です。 ✩NARS クッションファンデーション 既に2個目をリピート中。 クッションの手軽さと、長時間キレイな 仕上がりをキープしてくれるので大好き! * 《底見えコスメ》 ✩MAC ライトスカペード これが底見えするとは…! 感無量✨ 引き続き使い続けます。 ✩SHISEIDO インナーグロウチークパウダー ペカペカさせてハイライト効果を得るのでは なく、内側から静かに発光するような、 さりげなく仕込んで しっかり存在感のある ハイライト。 ✩Dior ミネラルヌードルミナイザーパウダー ピンク色にしっかりとピカッとします。 ハイライトしてますよ! って風に仕上げたい 時に使ってます。 ✩アディクション ザ ブラッシュ / 006 ノーズシャドウやシェーディングとして愛用中。 薄付きなので、失敗しないです! これはリピします。 ✩NARS リフ粉 プレスト 1つ目使い切り、こちらは2つ目。 さりげなくツヤも出るし、サラッとするので Tゾーンと 眉部分にブラシで使用してます。 ✩SUQQU アイブロウリキッドペン 汗や皮脂に本当に強く、眉を描くのが苦手な 私が、出会って眉メイクが少しだけ楽しく なったアイテム! ✩SUQQU トリートメントプライマー ✩NARS スムース&プロテクトプライマー ここ最近のヘビロテ下地2点。 TゾーンはテカリやすいのでNARS、 他は乾燥しがちなのでSUQQUです。 SUQQUはリニューアルしたものをストック済。 ✩アナスタシア ブロウパウダーDUO ✩ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー デイリーで使う物はやっぱりコンスタントに 消費しますね。 私は赤やピンクのメイクが多いので、 アイブロウパウダーもピンクをよく使います。 * 長々と読んで頂きありがとうございます<(_ _)> 底見え/使い切り しなかったコスメ達も もちろんどれも大好きな物ばかりで、 大切に使っています✨ 今年はアイシャドウ何か一つでも底見え させたかったのですが、次々と新しい 可愛い物が登場し、欲望のまま購入していた ので叶わずでした😅💦 2020年も、素敵なコスメとたくさん出会え ますように。 そして、今年仲良くしてくださった皆様、 1年間どうもありがとうございました。 来年もどうぞよろしくお願いします。 ゆっくりペースでの投稿ではありますが、 大好きなアイメイクメインに 来年も 使用感や 使用したイメージが伝わりやすい よう、レビューしていきたいと思っています。 良いお年をお迎えください❤️ #使い切りコスメ #使いきりコスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムザ・レチノタイム×リップケア・リップクリーム

リンクルリップエッセンス / ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス

1,320円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第48位

テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️

リンクルリップエッセンス プランパー / ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス プランパー

リップクリーム・リップケアランキング第102位

ヌーディピンクというカラーですごくほんのり血色感がでます!

リンクルリップエッセンス EX / ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス EX

1,320円(編集部調べ)

ボリュームリップCPX(保湿成分)を配合し つけるほどにふっくらした唇に♡

ザ・レチノタイム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第23位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ザ ルース パウダー / SUQQULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ルースパウダー

ザ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第19位

フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!!

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第40位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第45位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• しぃ

しぃなおちゃん、あけましておめでとう🎍✨ 底見えたくさんだね🙊 私も今年はちゃんと今あるコスメ使っていきたいよー いつもなおちゃんが選ぶコスメ私も好きな事多いから、今年も色々参考にさせてもらうね🙈💕 今年もよろしくね😊

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ SUQQUのルースパウダー使い切れたのと、ライトスカペードの底見えはかなりの嬉しさやったよ☺️✨ 年末も実はお買い物しちゃったし、春コスメから可愛い物もモリモリで、爆買い我慢できる自信ないけどw、私も今年は今あるコスメを愛したい…😆❣️ 私もしぃちゃんの購入品大好きやから参考にさせてね! 今年もお揃いが増えるのが楽しみ♪ 2020年も仲良くしてね💗

• まむ @休止

まむ @休止明けましておめでとう🎍✨ 昨年は私が離れてたのもあってなかなか絡めなかったけどまた仲良くしてくれると嬉しいな💓 今年もよろしくね🙌❤️ そして私の名前がしれっと出てきてびっくりした笑 底見えとかはやっぱり振り返るのに1番だよね~✨ 私ももっと底見えしたの取っておけばよかったかなって思った🙈 なおちゃんの愛が伝わってきた👍💕

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ まむちゃんの底見え&使い切り見て、あー私もこれ使い切ってたのに捨てちゃった(;▽;)とかもあった〜😅💦 振り返りにもなるし、リピ有無の記録も後々見返すときっと楽しいよね♪ 今年こそアイシャドウ底見えさせたい👍‼️ まむちゃんの美しいメイクと丁寧なレビュー、今年も楽しみやよ♡ お互いのんびり更新して 絡みは濃厚でよろしくね😍笑 2020年も仲良くしてね💗

• 札幌さか子

札幌さか子なおちゃん、あけましておめでとー💕今年もよろしく♡♡私は今年こそは、ちゃんとハイライト買おうと思っていたのでとても参考になったー✨SHISEIDOの良さそうだね💕

• なおすけ

なおすけ@sakako_sapproさか子ちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ ハイライト大好き過ぎて 今数種類を顔面にのせてギタギタにしてるよww SHISEIDOのは、さりげないツヤが出て、お粉も細かくてほんまに使い心地良いよ☺️✨ Diorみたいな いかにもペカッとするのも好きやし、最近ゴールドのハイライトもまたハマりつつある😆‼️ ちなみに私はさか子ちゃんの影響でクッションファンデにハマって、ここに載せたNARSのやつの他にも数種類クッション買っちゃったよ〜😁笑 今年も楽しくて参考になるレビュー楽しみ♪ 2020年も仲良くしてね💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あけましておめでとう🎍 名前入れてくれてありがとう😍 底見え使い切りの数多さっ!!大切に使ってるの伝わる😭💕ほんとルースパウダーとスカペードはまじすごっ!! 今年もよろしくね❤

• なおすけ

なおすけ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ 蒼ちゃんの投稿見て 絶対年内最後の締めくくりにやろう! って決めて、大急ぎでまとめたよ😅笑 デイリーで使う物はすぐ消費するのに、色ものはいっぱい買っちゃって全然減らないよね…笑 今年こそはアイシャドウ底見えさせるぞっ💪✨ 蒼ちゃん愛用のダブルグリーム、今日見てきて買いそうになった…美しすぎるっっ😭💕 今年もしっかり使い込んで正直丁寧な愛に溢れたレビュー楽しみにしてるねっ😍 2020年も仲良くしてね💗

• まる

まるシスター❤️ あけましておめでとう🎍🌅🎍 今年も仲良くお付き合いよろしく💋 めっちゃ使ってるやん!エライ! ここまで沢山コスメを愛していたら ドンドコ次のシャドウ増えてもOK!!w 使ってナンボだもんね✨ 今年もナイスレビュー、待ってるよん❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sそうやねん、新色も一旦消えちゃうやん? しかも消えると長いブランドもあるし、とりあえず確保しないとさ! 気持ちが高まっているうちに…😍❤️← やっぱり好きなコスメを手に入れて使える って、日々楽しく過ごせるかどうかって事と直結するからね😆‼️

• まる

まる@nao3104土日爆破www アリだと思いますえぇw だってさぁ仕方ないぢゃんね〜w う、うん。止めれそうな時は止める← が、大体それはOKなやつだから ほぼ止めない←ダメやん🤣 いやぁ限定でなくても出た時欲しいしね〜 気持ちは焦るよ〜!だってなぜか新色でも 一旦在庫なくなるし?www 早く写真撮ってアップせねば!!w シスターのは毎回追ってるから大丈夫🙆‍♀️←何がwww

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sおぉっ🧡 シスター、お買い物もしっかりと捗ってるのね、良かった‼️ 忙しいとデパートに寄る時間も元気もなくなっちゃうし、でも情報はどんどん入ってくるから気持ちばっかり焦ったりせん??😅笑 私はそれで週末に爆発してしまうパターンとかよくあるww🤣 たしかにこの春私が買った物あんまり限定品とか限定色じゃないかも…! やのにすごい勢いで買ってしまってる…止めて😇笑 おそろいコスメ、披露してくれるのを待ってるわ〜💋💕

• まる

まる@nao3104おー!!! 出遅れてるがシスターとのお揃い2020 着々と進行しとるのだー! (いや、シスターのがゲット率は高めなハズw) シスターの投稿も追わねば!← んも〜だから仕事初めからの1月は 嫌いよぉぉぉ😭そんで案外限定ってのが 1.2月コスメは無いのが難点←新作なら いつでも買えるという安心感で 買わない事もあるからwww

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sアイシャドウは大好き過ぎるアイテムやし、可愛い物がどんどん出るから常に大渋滞やねんけどね、底見えした時の達成感は凄そう😁‼️ 春コスメ早速凄い勢いで買ってるねんけど…!笑 だって可愛い😍💕 仕方ないっっ😭❤️❤️笑 シスターの春コスメ購入品も見せてね💓 オソロいっぱいの2020がテーマやーー😆👍

• まる

まる@nao3104おぅいぇ〜い😆✨ 嬉しい事言ってくれるねシスター❤️ うんうん! シャドウの底見え目標に チャレンジ&物欲満たしに賛成🙋‍♀️💕 自然とおソロになると思われるが←w 仲良しこよしの2020年にいたそ〜✨

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sシスター🎍 あけましておめでとう⛩ 去年はシスターと運命的な出会いが果たせてほんまに嬉しいよ😆💕 今年も濃厚によろしくね💕💕 シャドウの底見えを目標にしつつ、新しい物も色々チャレンジして、物欲も満たしてw、お互い良い一年にしようね♡ 色ものは使ってなんぼやからね! 今年もメイク写真多めでレビューしていきヤス💪✨ おそろいも増やそうね😍 2020年も仲良くしてね💗

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第7位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

リップスクラブのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)