• リンクルリップエッセンス EX/レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルリップエッセンス EX/レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンクルリップエッセンス EX|レチノタイムを使った口コミ 「*2019年使い切り&底見えコスメ*大晦日..」

n@o
  • n@o

*2019年 使い切り&底見えコスメ* 大晦日いかがお過ごしでしょうか。 2019年ギリギリの投稿は、今年 底見えしたコスメ/使い切ったコスメ達! 仲良しの蒼ちゃんやまむちゃんがしていて、 今年を振り返るのにピッタリだなぁと、 大急ぎで作成しました! スキンケアやヘアケアは省いています。 * 《使い切りコスメ》 ✩SUQQU ソフトベルベットルースパウダー まさか17gのルースパウダーを使い切る日が 来るとは…! お肌がベルベットのように仕上がります。 別タイプのお試しサイズが次に控えてます ので、当分はリピしませんが、 なくなったら検討します。 ✩Dior アディクトスクラブ&バーム スティック状のリップスクラブ。 手軽なので、唇のコンディションが良くない 時はササッとケアできて便利! 色違いを既にストック。 ✩レチノタイム リンクルリップエッセンスEX ナイト用に使っていたマキシマイザーと 大差のないケア効果が感じられたので、 リピ予定です。 ✩NARS クッションファンデーション 既に2個目をリピート中。 クッションの手軽さと、長時間キレイな 仕上がりをキープしてくれるので大好き! * 《底見えコスメ》 ✩MAC ライトスカペード これが底見えするとは…! 感無量✨ 引き続き使い続けます。 ✩SHISEIDO インナーグロウチークパウダー ペカペカさせてハイライト効果を得るのでは なく、内側から静かに発光するような、 さりげなく仕込んで しっかり存在感のある ハイライト。 ✩Dior ミネラルヌードルミナイザーパウダー ピンク色にしっかりとピカッとします。 ハイライトしてますよ! って風に仕上げたい 時に使ってます。 ✩アディクション ザ ブラッシュ / 006 ノーズシャドウやシェーディングとして愛用中。 薄付きなので、失敗しないです! これはリピします。 ✩NARS リフ粉 プレスト 1つ目使い切り、こちらは2つ目。 さりげなくツヤも出るし、サラッとするので Tゾーンと 眉部分にブラシで使用してます。 ✩SUQQU アイブロウリキッドペン 汗や皮脂に本当に強く、眉を描くのが苦手な 私が、出会って眉メイクが少しだけ楽しく なったアイテム! ✩SUQQU トリートメントプライマー ✩NARS スムース&プロテクトプライマー ここ最近のヘビロテ下地2点。 TゾーンはテカリやすいのでNARS、 他は乾燥しがちなのでSUQQUです。 SUQQUはリニューアルしたものをストック済。 ✩アナスタシア ブロウパウダーDUO ✩ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー デイリーで使う物はやっぱりコンスタントに 消費しますね。 私は赤やピンクのメイクが多いので、 アイブロウパウダーもピンクをよく使います。 * 長々と読んで頂きありがとうございます<(_ _)> 底見え/使い切り しなかったコスメ達も もちろんどれも大好きな物ばかりで、 大切に使っています✨ 今年はアイシャドウ何か一つでも底見え させたかったのですが、次々と新しい 可愛い物が登場し、欲望のまま購入していた ので叶わずでした😅💦 2020年も、素敵なコスメとたくさん出会え ますように。 そして、今年仲良くしてくださった皆様、 1年間どうもありがとうございました。 来年もどうぞよろしくお願いします。 ゆっくりペースでの投稿ではありますが、 大好きなアイメイクメインに 来年も 使用感や 使用したイメージが伝わりやすい よう、レビューしていきたいと思っています。 良いお年をお迎えください❤️ #使い切りコスメ #使いきりコスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

ナチュラル カバーリング ルース パウダー / SUQQU

ナチュラル カバーリング ルース パウダー

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しぃ

しぃなおちゃん、あけましておめでとう🎍✨ 底見えたくさんだね🙊 私も今年はちゃんと今あるコスメ使っていきたいよー いつもなおちゃんが選ぶコスメ私も好きな事多いから、今年も色々参考にさせてもらうね🙈💕 今年もよろしくね😊

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ SUQQUのルースパウダー使い切れたのと、ライトスカペードの底見えはかなりの嬉しさやったよ☺️✨ 年末も実はお買い物しちゃったし、春コスメから可愛い物もモリモリで、爆買い我慢できる自信ないけどw、私も今年は今あるコスメを愛したい…😆❣️ 私もしぃちゃんの購入品大好きやから参考にさせてね! 今年もお揃いが増えるのが楽しみ♪ 2020年も仲良くしてね💗

• まむ

まむ 明けましておめでとう🎍✨ 昨年は私が離れてたのもあってなかなか絡めなかったけどまた仲良くしてくれると嬉しいな💓 今年もよろしくね🙌❤️ そして私の名前がしれっと出てきてびっくりした笑 底見えとかはやっぱり振り返るのに1番だよね~✨ 私ももっと底見えしたの取っておけばよかったかなって思った🙈 なおちゃんの愛が伝わってきた👍💕

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ まむちゃんの底見え&使い切り見て、あー私もこれ使い切ってたのに捨てちゃった(;▽;)とかもあった〜😅💦 振り返りにもなるし、リピ有無の記録も後々見返すときっと楽しいよね♪ 今年こそアイシャドウ底見えさせたい👍‼️ まむちゃんの美しいメイクと丁寧なレビュー、今年も楽しみやよ♡ お互いのんびり更新して 絡みは濃厚でよろしくね😍笑 2020年も仲良くしてね💗

• 札幌さか子

札幌さか子なおちゃん、あけましておめでとー💕今年もよろしく♡♡私は今年こそは、ちゃんとハイライト買おうと思っていたのでとても参考になったー✨SHISEIDOの良さそうだね💕

• n@o

n@o@sakako_sapproさか子ちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ ハイライト大好き過ぎて 今数種類を顔面にのせてギタギタにしてるよww SHISEIDOのは、さりげないツヤが出て、お粉も細かくてほんまに使い心地良いよ☺️✨ Diorみたいな いかにもペカッとするのも好きやし、最近ゴールドのハイライトもまたハマりつつある😆‼️ ちなみに私はさか子ちゃんの影響でクッションファンデにハマって、ここに載せたNARSのやつの他にも数種類クッション買っちゃったよ〜😁笑 今年も楽しくて参考になるレビュー楽しみ♪ 2020年も仲良くしてね💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あけましておめでとう🎍 名前入れてくれてありがとう😍 底見え使い切りの数多さっ!!大切に使ってるの伝わる😭💕ほんとルースパウダーとスカペードはまじすごっ!! 今年もよろしくね❤

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ 蒼ちゃんの投稿見て 絶対年内最後の締めくくりにやろう! って決めて、大急ぎでまとめたよ😅笑 デイリーで使う物はすぐ消費するのに、色ものはいっぱい買っちゃって全然減らないよね…笑 今年こそはアイシャドウ底見えさせるぞっ💪✨ 蒼ちゃん愛用のダブルグリーム、今日見てきて買いそうになった…美しすぎるっっ😭💕 今年もしっかり使い込んで正直丁寧な愛に溢れたレビュー楽しみにしてるねっ😍 2020年も仲良くしてね💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡なおちん💕 あけおめー😊 去年は知り合えて、美しいメイクに清々しい爆買い(お互いにw)を見れて嬉しかったよ🥺💓 今年の春コスメも期待してるよー‼️ なんと言っても、スプリングさん得意カラーのオレンジが流行るみたいだし🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🎍 あけましておめでとう⛩ かぜちゃんと仲良くなれて楽しい2019年やったよ☺️💕 私の方こそ、かぜちゃんの美しすぎるメイクに何回ため息ついたことか…🤤 色ものの魅力を伝えるには実際使ってこそやと思ってるから、今年もゆるゆるとマイペースに更新していくね✌︎('ω'✌︎ ) (買い物はハイペースやけどw) 年末に結構買い物してんけど、まだ春コスメ何も買ってないよー😅 早くCHANEL引き取り行きたい😆❣️ 2020年も仲良くしてね💗

• まる

まるシスター❤️ あけましておめでとう🎍🌅🎍 今年も仲良くお付き合いよろしく💋 めっちゃ使ってるやん!エライ! ここまで沢山コスメを愛していたら ドンドコ次のシャドウ増えてもOK!!w 使ってナンボだもんね✨ 今年もナイスレビュー、待ってるよん❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sシスター🎍 あけましておめでとう⛩ 去年はシスターと運命的な出会いが果たせてほんまに嬉しいよ😆💕 今年も濃厚によろしくね💕💕 シャドウの底見えを目標にしつつ、新しい物も色々チャレンジして、物欲も満たしてw、お互い良い一年にしようね♡ 色ものは使ってなんぼやからね! 今年もメイク写真多めでレビューしていきヤス💪✨ おそろいも増やそうね😍 2020年も仲良くしてね💗

• まる

まる@nao3104おぅいぇ〜い😆✨ 嬉しい事言ってくれるねシスター❤️ うんうん! シャドウの底見え目標に チャレンジ&物欲満たしに賛成🙋‍♀️💕 自然とおソロになると思われるが←w 仲良しこよしの2020年にいたそ〜✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sアイシャドウは大好き過ぎるアイテムやし、可愛い物がどんどん出るから常に大渋滞やねんけどね、底見えした時の達成感は凄そう😁‼️ 春コスメ早速凄い勢いで買ってるねんけど…!笑 だって可愛い😍💕 仕方ないっっ😭❤️❤️笑 シスターの春コスメ購入品も見せてね💓 オソロいっぱいの2020がテーマやーー😆👍

• まる

まる@nao3104おー!!! 出遅れてるがシスターとのお揃い2020 着々と進行しとるのだー! (いや、シスターのがゲット率は高めなハズw) シスターの投稿も追わねば!← んも〜だから仕事初めからの1月は 嫌いよぉぉぉ😭そんで案外限定ってのが 1.2月コスメは無いのが難点←新作なら いつでも買えるという安心感で 買わない事もあるからwww

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sおぉっ🧡 シスター、お買い物もしっかりと捗ってるのね、良かった‼️ 忙しいとデパートに寄る時間も元気もなくなっちゃうし、でも情報はどんどん入ってくるから気持ちばっかり焦ったりせん??😅笑 私はそれで週末に爆発してしまうパターンとかよくあるww🤣 たしかにこの春私が買った物あんまり限定品とか限定色じゃないかも…! やのにすごい勢いで買ってしまってる…止めて😇笑 おそろいコスメ、披露してくれるのを待ってるわ〜💋💕

• まる

まる@nao3104土日爆破www アリだと思いますえぇw だってさぁ仕方ないぢゃんね〜w う、うん。止めれそうな時は止める← が、大体それはOKなやつだから ほぼ止めない←ダメやん🤣 いやぁ限定でなくても出た時欲しいしね〜 気持ちは焦るよ〜!だってなぜか新色でも 一旦在庫なくなるし?www 早く写真撮ってアップせねば!!w シスターのは毎回追ってるから大丈夫🙆‍♀️←何がwww

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

ファンデーションのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)