ま り の on LIPS 「※急募※ 今回はみなさんに聞きたいことがあって、、 ..」

※急募※ こんばんは!まりのです! 今回はみなさんに聞きたいことがあって、、 みなさんのおすすめの美容品、美容法を教えてくれませんか? 美容品というのは  コスメなどではなくて、化粧水とかヘアオイルとかそういう「素の自分を可愛くするためのもの」のことです! 今回は値段などの縛りはありませんが、できればドラッグストアやLOFTで買えるプチプラのものだと嬉しいです🥰 そして美容法というのは、 これやったら肌綺麗になったよ!とか、デートの前日はこんなことするといいよ!とか!みなさんが普段やっている美容のことについて知りたいです👏 デートのために、今から頑張っておきたくて! フォロワーのみなさん、ちょうどこの投稿を見てくださったみなさん、よければ私に力を貸してください~🙏 どんなささいなことでも大丈夫です!待ってます☺

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。「ももぷり」の化粧水や、オールインワンジェルを 使ったら肌がもちもち➕ニキビ跡が薄くなりました!✨✨

• ま り の

ま り の @black_glow_btsありがとうございます!

• りこ

りこ私はハトムギ化粧水と、ジェルを使ってるよ! ナチュリエの!! 洗顔は、ロゼットのホワイトダイヤ! 美白重視のスキンケアでしゅ

• ま り の

ま り の @yuno_517ありがとう!

• り ん 。

り ん 。コメント失礼します🙌 いつも投稿面白くて好きです笑 スキンケアは、あれこれたくさん使うよりシンプルにした方が肌の調子が良くなりました🙆 ダイソーの温感スクラブジェルが塗った瞬間熱くなって効果が高く、毛穴が気にならなくなったのでオススメです! デート前は、ヘアケアとリップケアに気をつけるといいと思います👍 少しでも参考になれば、、、 長文失礼しました🙏

• ま り の

ま り の @rin_1411ありがとうございます!

• 水

ハトムギ化粧水とメラノCCと髪の毛にはフィーノの浸透ヘアマスクです! めっちゃおすすめ!!

• 水

@marino_0219参考になれば嬉しいです😍

• ま り の

ま り の @fresh_lips_hh202人とも丁寧にありがとうございます!

• 水

@marino_0219シミ、そばかすの予防です! 薬用の美白化粧水です😆 アルビニアホワイトといううるおい成分も入ってっています 美白化粧水なので肌が白くなる効果もあると思います!!

• りこ

りこ@marino_0219割り込んですみません! メラノCCは多分、日焼けとかシミとかだった気がするよ〜!

• ま り の

ま り の @fresh_lips_hh20ありがとうございます! 知識不足で申し訳ないのですがメラノccって何に効果があるのでしょうか、、??🤔

• れいな

れいなハトムギ化粧水オススメです!スッキリするんだけどちゃんとすべすべして浸透もする!今使われてる化粧水ランキング一位なんだよ〜。ボディクリームもあるから使ってみてくだしゃい

• ま り の

ま り の @pink_cosme_10hありがとうございます!

ま り の さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)