• ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

りのん

質問答えてくれてありがとう❣️ 推しがこんなにいるとは❕💖 選べない時あるよね〜

なび(나비)

@r_i_n_o_nいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ そうなのよ…暴走しすぎた💦笑 *゚∀゚)*。_。)ウンウン

• さら
    さら

答えてくれてありがとう💗 けーどる好きの私と話が合いそうwww ディズニーいいな〜😖めっちゃ行きたい、、 新大久保行きて〜!!!

なび(나비)

@supreme_lips_vdev物欲が爆発して、凄かった笑

• さら
      さら

@nabi_maru456いいな〜!!グッズめっちゃ買いたい💗

なび(나비)

@supreme_lips_vdevいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ そうなの!?お話したい✨✨ 楽しかったよ〜♡ 新大久保でけーどるのグッズ買ったんだけど、幸せすぎた笑

• 恋羽(こはね)

質問答えてくれてありがとう💕 大学生…!羨ましい🥺

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

まてまてまてニキとウォニョン推しなんだが…!!!! 同担さんだぁ!やったぁぁ!同担拒否だったらごめん💦 ストリート系いいよね!私も好き〜!

なび(나비)

@shina_0508そうなの!? 同担いて嬉しすぎるんだが!! *゚∀゚)*。_。)ウンウン

• さー
    さー

答えてくれてありがとう♡ たくさん知れた!

なび(나비)

@saa_cosumeこちらこそ質問くれてありがとう! 良かった♡

• 流華(りゅうか)

推しのところにあくねこあって嬉しくて笑っちゃった😆 私もTWICEモモ好き!あとねジヒョ好きなの!! 私もなびに泣きついちゃうかもやし、ホームシックなるかも😅

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456(o^o^)o ウンウン♪

なび(나비)

@ryuka_0910ぜひやろやろ〜!笑

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456(o^o^)o ウンウン♪ マジでいつかなびと寝落ち通話してみたい😆

なび(나비)

@ryuka_0910沼だよね〜笑 寝落ち電話して、次の日今日も頑張るぞー!ってしてそう笑

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456私もあくねこめっちゃハマってる😍 本当にそれな🥰ジヒョ可愛い♡ 確かに笑 なんか電話したら安心しそう🤭

なび(나비)

@ryuka_0910流華のおかげで完全にあくねこの虜になっちゃった笑 そうなの!?ジヒョ、めちゃ可愛いし、歌上手くてすごいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 引っ越し終わったら、私たち夜電話してるかもね😅

• ありがとうございました

TWICEミナとブルロの蜂楽・御影 共感! 私もサッカーハマってる!自分は下手だけど笑

なび(나비)

@na_9そうなの!? 私もどっちも見る!! 好きなチームとかあるの?

• ありがとうございました

@nabi_maru456よく見るのは海外かな!でもたまにJリーグ見に行ったりする!

なび(나비)

@na_9そうなんだ!!YouTube助かるよねー! 海外?国内?

• ありがとうございました

@nabi_maru456時間帯とかで生では見れないからYouTubeとかに出てるのはめっちゃ見てる!まだまだニワカなので笑

なび(나비)

@na_9だよねー!! そうなの!?私も下手だけど、見るの好きなの!どんなサッカー見てるの〜?

ま り

めっちゃ参考になるーー!♡ 片付け絶対しとく…!笑

なび(나비)

@ljc_mari_07ほんと!?良かったー! *゚∀゚)*。_。)ウンウン まりなら、ちゃんとしてるから安心だ笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

ブルーロック アオアシ 鬼滅の刃同じや! サッカー沼だよね⚽️ 私も漫画とかアニメ好きなんよ!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456めっちゃある✨ 初婚 ヒロアカ 鬼滅の刃 同級生と恋する方法 ハニーレモンソーダ Spy family ワンピース(少しだけ知ってる)(映画見た) キャプテン翼 少女漫画が多い気がする アニメはスポーツかアクション系しか見てない💦 おすすめのあったら教えて!?

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48ね〜!! 他に好きなアニメとか、漫画とかある?

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456うん! 凪は色気凄そうだよね🫣きゃー

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48そうそう、もう色気がね笑 確かに!笑 それは需要がありすぎる笑 凪とか破壊力すごそう…➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456漫画よりアニメの方がやばかった💦 全員上げてくれ〜✨ 公式さん前髪あげたイラスト待ってるぞww)^o^(

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48それな〜! 私だったらあげちゃう笑 待って、分かりみが深すぎる!!ギャップなんかわからんけど、前髪上げた潔、ほんとヤバいよねo(>∀<*)o

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456ずるすぎるよねw 疑問なのがなんで潔イケメンなのにバレンタインチョコゼロなんだろう⁇ てかみんな前髪あげた方がイケメンだと思うのわたしだけ?

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48だよね、だよね!!! めちゃカッコよくて、ほんと無理笑 サッカーできて、イケメンとかズルすぎる笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456礼央もやばい💦 アニメのお風呂シーンやばかった🛁

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456えっめっちゃわかる🤯 潔推しだけど最近凪と潔ペアめっちゃ好きでやばい もらうよお嬢さんからのいただきます最高(アニメ)声優さん神です!

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48そうなんよね笑 実際おったら、ほんとヤバいよね笑 蜂楽くんと御影くん推しなんだけど、最近凪くんがきてて大変笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456あとブルーロックはイケメン多すぎ💦

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48分かるわー! この子もいいけどこの子も捨てられないー!ってなるよね

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456うんうん! 正直選べない ブルーロックとヒロアカの推しも選べない

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48宮城リョータも良いよね!! めちゃカッコイイ✨

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456なるほど!

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48そうだよねー! めちゃ分かる🥺 選べんのよね! でも、私はお父さんの影響で流川かな〜笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456なびは誰推し?

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456選べん💦 宮城リョータかな? 小北全員いいからな〜 流川と花道コンビも好きだから

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48そうなんだ〜! 私は、叔父さんの影響だった笑 誰推し?

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456アニメ見てる! 親の影響でハマってしまった

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48スラダン!! 私も全巻読んた✨

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@nabi_maru456私もしたい✨しよしよ! あとスラムダンクはまってる今!

なび(나비)

@colorful_perfume_bq48そうなの!?共通点多くて、嬉しい✨✨ サッカー沼すぎる笑 かっこよすぎてほんと…笑 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚漫画とかアニメとかの話、いっぱいしたい✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップの口コミ - フォロワー様150人記念〜第2弾〜

フォロワー様150人記念〜第2弾〜 質問コーナー! こんにちは〜なびです! 今日は、質問コーナーやってくよー! 良かったら、見てください! それでは〜Go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜ゆづき〜 ✔好きな漫画ある? ありますとも!!笑 ・鬼滅の刃 ・憂国のモリアーティ ・るろうに剣心 ・アオアシ ・ブルーロック ・花より男子 ・税金で買った本 弟の影響が大きいから、少年漫画多いかも笑 おすすめあったら、教えて欲しい✨ ✔好きな曲? ・So What(BTS) ・Stay Gold(BTS)  ・Love Sick Girl (BLACK PINK) ・Feel Special(TWICE) ・Darl+ing (SEVENTEEN) ・愛を知るまでは(あいみょん) こんな感じかな〜笑 待って、ゆづきの質問は私がオタクだってことが バレすぎてヤバいぞ笑 質問ありがとう! 〜りのん〜 ✔身長? 163cm!! ✔りのんの第一印象 めちゃ可愛い雰囲気で、 話しかけやすくて、この子好き♡って感じ! ✔推し これを聞くとは、覚悟はできているのかな?笑 けーどるなら、 BTS V TWICE モモ ミナ BLACKPINK ジェニ ENHYPEN ニキ SEVENTEEN ジョシュア TXT ヨンジュン IVE ウォニョン レイ アニメなら、 ブルーロックの蜂楽くん、御影くん 富豪刑事の神戸さん アプリなら、 あくねこのハウレスとボスキ! 暴走しちゃった...💦笑 質問ありがとう〜! 〜なっぴー〜 ✔おすすめコスメ 最近はロムアンドのべターザンアイズ! 01ドライマンゴー チューリップが、 肌に合いすぎて、鳥肌立ってる笑笑 ✔性格 見た目でしっかりしてそう!おとなっぽい! って言われるけど、実はのんびりキャラ笑 友達には、 「ON/OFFがこんなに激しい人見たことない」 って言われた笑 実は寂しがり屋(構ってくれると喜びます笑) ・チャームポイント 向かって唇の左下のほくろ! 自分のお気に入り〜♡ なっぴー!楽しい質問ありがとう〜! 〜さら〜 ✔ 好きな食べ物 海鮮丼!!めちゃ美味しくて、天国見える笑 ✔自慢したいこと うーん...あ!今週、ディズニーランド行った! あと、新大久保も!楽しかった♡ また、投稿するかもだから見てね(*´˘`*) ✔自分の好きなところ 見た目だったら、唇の左下のほくろ! 性格だったら、素直に喜んだり 泣いたりできるところ!笑 答えてて、めちゃ興味深かった!笑 ありがとう〜! 〜さー〜 ✔将来の夢 ジャーナリストか、編集者! でも、性格に合うのは司書だと思う笑 ✔好きなコスメブランド ロムアンド!! キャンメイクも好きだよ〜 ✔おすすめのコスメ ロムアンドのべターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ! 私の肌に合いすぎて、すごい笑 さー!素敵な質問ありがとう〜! 〜なち〜 ✔ 服は何系が好き? 韓国ストリート系!! ズボンコーデが好きなの♡ なち、質問くれてありがとう😭 〜すーちゃん(ストロベリー)〜 ✔今めっちゃハマってることは? ブルーロックってアニメと、 あくねこっていうアプリ! 2つとも、イケメンでキュン笑 あと、前からだったんだけど サッカーが沼すぎてやばい笑 ✔一番ほしいもの 香水かな〜! でも何がいいか分かんなくて💦 ✔ディズニーキャラは誰が好き? 圧倒的にベル!! 昔から、永遠の憧れだった✨ ✔自分が一番好きなパーツ 唇?かな〜笑 前にサイズ感がちょうどいいって言われた笑 すーちゃん!可愛い質問ありがとう〜! 〜みう〜 ✔今年楽しみなこと 大学に入ること! ドキドキと一緒にワクワク! どんな出会いが待ってるんだろ✨✨ 素敵な質問ありがとう〜! 〜いと〜 ✔好きな色 白🤍、黒🖤、紫💜、深緑💚 紫は、私の推しのメンカラに多い気が笑 ✔憧れ様 フォローしてくれてるみんな! いとももちろん、憧れだよ〜! いと〜!質問てんきゅ! 〜まり〜 ✔高校入学までにした方がいいこと 見た目とかでは、 スクールメイクを確立させること!笑 高校生も時間ないから、 早めにルーティンを作っといた方がいいかも! 勉強は、高校からの課題をしっかりやれば、 問題ないと思う! あとは、片付けをしとくとほんといいと思う! 物が増えると集中しづらいから💦 ✔モチベのあげ方 推しをひたすら見て、憧れを見つける!笑 近づけなくても、頑張ってる自分を褒める! こんなかんじで大丈夫かな? 質問ありがとう〜! 〜流華〜 ✔大学楽しみ? 楽しみ!! だけど、不安もいっぱいだから、 流華に泣きつくかも笑 ✔大学生になるにあたって不安なこと ちゃんと勉強ついてけるかな? 寮生活上手くいくかな? ホームシックになったらどうしよ? って感じかな〜😭 流華は、どうなのかな? 流華〜スキ♡(´。•ㅅ•。`)笑 ありがとう〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうだったかな? 本性出ててるけど、引かないでね😭 次は、偏見コーナーを出します! これまた、めちゃ面白いのばかりだから、 楽しみにしといてください! それでは〜안녕!

このクチコミで使われた商品