• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「大掃除もひと段落(いや、まだ残ってる💦)し、ヘトヘトです😭何で..」(1枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「大掃除もひと段落(いや、まだ残ってる💦)し、 ..」

大掃除もひと段落(いや、まだ残ってる💦)し、 ヘトヘトです😭 何でもギリギリにならないとやらないこの性格 子供の頃から変わりません😇 今年はLIPSを再開し、色んな方と交流できて コスメやスキンケアの知識が格段に上昇したと 自負しております!!🙌 たくさんいい商品にも出会えたし、 今までスルーしていた商品も皆さんのオススメで 試してみたり。 絶対やらないだろうと思っていたコラボもやってみたり、、笑 とにかく楽しかった!☺️ ひとえに皆様のおかげ🙏 ありがとうございました!🙇‍♀️ 再開して良かったなぁ💕 フォローして頂いたり、 仲良くしてくれる方もいてくれて 本当に嬉しい限りです☺️💕 (いつのまにかうちの猫も登場するようになったし笑) 来年もぜひともよろしくお願い申し上げます!✨ ※予告していた雑談枠の昼ドラのような話は 新春スペシャルということで笑 やるやる詐欺ではありませんので💧 2020年が皆さんにとって良い年になりますように💕 (では私は大掃除に戻ります💦ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3) #雑談

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(*≧艸≦)ププッ 大掃除がんばー!! 今年から本当にお世話になりました!! ぱるさんに出会えて良かったー!! 来年も仲良くしてください!! 良いお年を!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1大掃除終わったー笑🙌 ほんと今年からお世話になりましたー!😆 私もさや姉に出会えて良かったよー🤗 来年もよろしくね💕 またコラボしよーねー👍 良いお年をー!

• yoko

yokoぱるちゃーん❤️ 大掃除お疲れ様っっ✨ 今年はたくさん仲良くしてくれてありがとう〜🥰 来年もよろしくだよぉ😘❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@twinkle_perfume_3j2yokoさんありがとうございます!! いやいや、大掃除いろんなもの擦りすぎて 手が痛すぎっす笑 今年は仲良くしてくれてありがとうございます!! セフォラの購入方法とかめっちゃ感謝しかないっ😭 今日セフォラ2回目に頼んだのが届いたんですー😆 すべてはyokoさんのおかげです💕 また来年もよろしくお願いします!🙇‍♀️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お疲れ様ー✨ 私もさっきまで大掃除してたよー💦 あ、2019年最後に❤ 敬語も終わりにしよう(*´˘`*)ノ❣ うん、もうちょいちょいタメ口混ざってたとは思うけど🤣笑 来年もよろしくね*_ _)ペコリ♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabuparukanaぱるちゃんはいつも丁寧な言葉遣いだからそう感じてたのかな?🤣🤣笑 また来年ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!❤

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_mii Koちゃんも大掃除お疲れ様ー😆 あれー?敬語使ってたっけ? そんな気がしない笑 今年からお世話になりました🤣 また来年もよろしくねん!🤗

• まむ @休止

まむ @休止大掃除お疲れ様です✨ ぱるさんの投稿とても参考になり毎回楽しみです🙋‍♀️💕 今年は最後の方ですが絡んでしまいすみません😇来年も程々に絡んでしまうかと思いますがどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@orange_mammamまむさん💕ありがとうございます! 大掃除なんとか終わりました笑 参考になるなんて!嬉しいお言葉ですー😆 でもまむさんもスキンケアヲタですよね!笑 仲間仲間👩‍❤️‍👩←勝手に 絡んでくれて嬉しいですー🤗 私もまむさんの投稿楽しみにしてます💕 来年もよろしくお願いします!🙇‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぱるちゃん❤ 来年もまたよろしくね💕良い年越しを✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukincosnowゆきさん💕 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします!🙇‍♀️

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ