• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムードインハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「先日韓国のコスメブランドヒンスのチークとア..」

スキンケアヲタ🌸ぱる
  • スキンケアヲタ🌸ぱる

先日韓国のコスメブランドヒンスの チークとアイシャドウを投稿しましたが、 すごく気に入ったのでリップも購入しちゃいました!🙌✨ しかも2種類💄✨ 🌟ムードインハンサーシアー # IN THE MOMENT こちらは普通のリップです。 シアーだけど、何度か塗るとしっかり発色✨ ピンクベージュというのかな。 落ち着いた色で何でも合わせやすそう💕 保湿効果もある感じですがティント効果は なさそうです🥺 🌟ムードインハンサーリキッドグロウ # PRIME リキッドタイプのリップです。 しっかり発色💕そしてツヤツヤ✨ ピンク味もある落ち着いたレッド💞 こちらも乾かない感じ👍 こちらはちょっとティント効果もあるのかな🤔 落ちにくく感じました! どちらもブルベさんに似合いそうだけど、 イエベさんもいけそうな色でした!! 韓国コスメにしてはちょっとお高めかなー Qoo10のヒンス公式でどちらも2350円でした。 でもデザインもシンプルでちょっと大人っぽくて可愛いし、私はこのブランド好き💕 アイシャドウもチークもリップも使ってみると デパコスっぽい質の良さがわかります✨✨ ヒンス縛りでメイクとかやってみようかな☺️ 参考になったら嬉しいです💕💕 #hince #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄両方よいけど下のツヤッツヤがめっちゃ(・∀・)イイネ!! ヒンス縛りメイク楽しみー💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@shiyu_jeリキッドのほうがツヤツヤだねー😆 色も可愛かった!💕 ヒンス縛りできるかなぁ笑 自分で言っといて自信ない😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉えーいいお色❤ 確かにイエベブルベ問わない感じがする✨ 重ねても合いそうな2つだね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@iko_mi確かに重ねてもいいかも!😆 誰でも似合いそうな色だったー🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィうえ!うえすき!! くちびるやーーー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaなんか、血色良さげに見えそう!! (*゚∀゚*)ムッハー

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@pink_sounds_po1だと思ったー☺️ 姉さんも似合いそう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さいきん気になってる〜♡ 少しお高めだけど可愛いね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaチークとかもかわいいもんね♡

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@yukincosnow大人が似合いそうな色が多いブランドです💕 プチプラではないですけどね😅

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ヒンス最近気になってるブランドです(っ・ω・)っ♡ リップ自体透け感あるように見えます👀💕 カラーが絶妙で素敵~💓 ピンク縛り見てみたいです😚💕

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@gabuparukanaすみません…🤭ピンク縛りとか書いてますね…😇 ヒンス縛り楽しみにしております🙋‍♀️✨

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@orange_mammamヒンス最近人気ですよね💕 リップ自体は透けてませんが、透け感のあるリップです😆 カラーが本当に絶妙で大人も似合う色ですよー💕 ヒンス縛り頑張ってみます💪

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

スキンケアヲタ🌸ぱるさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

カラー選択