• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムードエンハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「先日韓国のコスメブランドヒンスのチークとア..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

先日韓国のコスメブランドヒンスの チークとアイシャドウを投稿しましたが、 すごく気に入ったのでリップも購入しちゃいました!🙌✨ しかも2種類💄✨ 🌟ムードインハンサーシアー # IN THE MOMENT こちらは普通のリップです。 シアーだけど、何度か塗るとしっかり発色✨ ピンクベージュというのかな。 落ち着いた色で何でも合わせやすそう💕 保湿効果もある感じですがティント効果は なさそうです🥺 🌟ムードインハンサーリキッドグロウ # PRIME リキッドタイプのリップです。 しっかり発色💕そしてツヤツヤ✨ ピンク味もある落ち着いたレッド💞 こちらも乾かない感じ👍 こちらはちょっとティント効果もあるのかな🤔 落ちにくく感じました! どちらもブルベさんに似合いそうだけど、 イエベさんもいけそうな色でした!! 韓国コスメにしてはちょっとお高めかなー Qoo10のヒンス公式でどちらも2350円でした。 でもデザインもシンプルでちょっと大人っぽくて可愛いし、私はこのブランド好き💕 アイシャドウもチークもリップも使ってみると デパコスっぽい質の良さがわかります✨✨ ヒンス縛りでメイクとかやってみようかな☺️ 参考になったら嬉しいです💕💕 #hince #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》両方よいけど下のツヤッツヤがめっちゃ(・∀・)イイネ!! ヒンス縛りメイク楽しみー💕

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@shiyu_jeリキッドのほうがツヤツヤだねー😆 色も可愛かった!💕 ヒンス縛りできるかなぁ笑 自分で言っといて自信ない😂

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]えーいいお色❤ 確かにイエベブルベ問わない感じがする✨ 重ねても合いそうな2つだね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡💕

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@iko_mi確かに重ねてもいいかも!😆 誰でも似合いそうな色だったー🤗

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】うえ!うえすき!! くちびるやーーー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1だと思ったー☺️ 姉さんも似合いそう💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaなんか、血色良さげに見えそう!! (*゚∀゚*)ムッハー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さいきん気になってる〜♡ 少しお高めだけど可愛いね❤

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@yukincosnow大人が似合いそうな色が多いブランドです💕 プチプラではないですけどね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaチークとかもかわいいもんね♡

• まむ

まむ ヒンス最近気になってるブランドです(っ・ω・)っ♡ リップ自体透け感あるように見えます👀💕 カラーが絶妙で素敵~💓 ピンク縛り見てみたいです😚💕

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@orange_mammamヒンス最近人気ですよね💕 リップ自体は透けてませんが、透け感のあるリップです😆 カラーが本当に絶妙で大人も似合う色ですよー💕 ヒンス縛り頑張ってみます💪

• まむ

まむ @gabuparukanaすみません…🤭ピンク縛りとか書いてますね…😇 ヒンス縛り楽しみにしております🙋‍♀️✨

• ふう

ふうヒンス可愛いよね!公式があるの?

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@funchanQoo10に公式ショップありますよー😆

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)私はマットのリップしかまだ持ってないですけど、シアータイプも良さそうですね😍💕シアーの方が色数少ないからもっといっぱい出してほしいです~🎵 グロス重ねてぷるぷるで素敵です🌟

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@satochi09200シアーも良かったです💕 確かに色のバリエーションは少なかったかもー🤔 グロス塗ってないですよー🤗 リキッドの方はツヤ感もきれいでした✨

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@gabuparukana失礼しました、グロスではなくリキッドですね~💦 春にまた新色でないかな~なんて期待しつつ今はシアーの方は様子見です😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヒンス良さそうよね😊 パケもシンプルで好き♡

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwそうなんです! 大人可愛い感じ💕 色味も絶妙ないい色が多いですー😆

• A♡

A♡どっちも可愛いカラー😍! 真似っこしたーい!!! でもリップ増えすぎだから断捨離してからかなぁ😂

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@aya0514わかるー💦 私もリップ増えたー😂 断捨離しないとね、、😭 でも捨てるの躊躇しちゃうよね😭😭 これ特にリキッドいいよ! 落ちにくいし、色変わらないし!👍

• A♡

A♡@gabuparukanaそうなの〜😂 デパコスは特に笑 色味かわらなくて落ちにくいのは最高だね😆💕

リップティント N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)