140d13889656dfbdb6ec4f1b 1553851437 thumb

CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「💁‍♀️🙋‍♀️頬・小鼻の赤み…赤み消し隊..」

下山💄平兵衛さん
  • 下山💄平兵衛さん

💁‍♀️🙋‍♀️頬・小鼻の赤み… 赤み消し隊に任せませんか?🙋‍♀️💁‍♀️ セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン ¥660(税込) ここ数日、不摂生気味で頬の赤みが復活してしまったので買ってみました🙃🙌 ︎︎︎︎☑︎プチプラ お試しとしても挑戦しやすく有り難い😇 ︎︎︎︎☑︎サイズが小さめ 持ち運びし易いのでメイク直しの際にも最適🙆‍♀️ ︎︎︎︎☑︎伸びが良い やわらかいクリーム状のコンシーラーなので少量でカバーしてくれます⇒チューブ先端が斜めカットタイプなので肌に直接塗る事も出来るそうです☺️ただ、量の調節が難しいなと思うので私は指に出してちょんちょん塗り?をしてます☺️ 🙅‍♀️レビュー情報によると乾燥しやすいそうなので、保湿してから使うと🙆‍♀️ スキンケア→下地→赤み補正コンシーラー→ファンデーションの順だと乾燥は気にならないです( ᷇ᵕ ᷆ ) 赤みトラブルでお悩みの方は是非お試しあれです( ᷇࿀ ᷆ و)و また、少しでもこの投稿が良いなと思った方は💘とフォローよろしくお願いします🥺🙌🥺 ✄---------キリトリ--------✄ この投稿が年内最後になりますが、今年もお世話になりました!来年度も私のペースで投稿していけたらと思うのでよろしくお願いします🙇‍♂️💓🙌 最後まで見ていただきありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 良いお年を( ᷇࿀ ᷆ و)و( ᷇࿀ ᷆ و)و #プチプラ#プチプラコンシーラー #セザンヌ#小鼻赤み #肌荒れ赤み #赤み消し #透明感アップ#透明感#肌トラブル #肌色整える #透明感肌

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

フィットミー コンシーラー

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー

• 13g: 600円
2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
気になる頬や小鼻の赤みを補正する、赤み補正コンシーラー。 ・顔の赤みカバー:光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、顔の気になる赤みをコントロールし、透明感を与えます。 ・ベタつかない: 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触。 ・保湿成分配合: ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)・コラーゲン(加水分解コラーゲン)・アロエベラ葉エキス・リピジュア?(ポリクオタニウム-61、BG、グリセリン) ・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線吸収剤不使用
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

2020年01月19日(Sun)