15e6f0feccce4abaca38a9dc 1575172229 thumb

ルルルンルルルン Over45(アイリスブルー)

• ルルルン Over45(アイリスブルー)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン Over45(アイリスブルー)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン Over45(アイリスブルー)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン Over45(アイリスブルー)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン Over45(アイリスブルー)(パック・フェイスマスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめのパック・フェイスマスク!ルルルンOver45は..」

こころん❤
  • こころん❤

ルルルンOver45は、肌感性に着目した 45歳からの新エイジングケアマスク✨ まだ、45歳にはなっていないけど…💧 エイジングケアが必要な年齢肌なので しっかりとケアしたいと思っていました😍 ルルルンは、いろんなタイプがあり いろんなタイプの物を使わせて頂きました✨ そんなルルルンからエイジングケアが出来る ルルルンOver45が発売されました💖 知らなかったのですが…パッケージも華やかで 豪華で大人の女性って感じの見た目です🤩 やっぱり、若い人のお肌が欲しがるものと大人の女性のお肌が欲しがる ものは違うと思うので45歳からのエイジングケアシートはいいですね😆 シートを開けると、中蓋でしっかりと密封されています✨ 中蓋開けると、ヒタヒタに浸ったシートマスクが入っています✨ 1枚が取りやすくて、すっと1枚だけを取り出せました💖 大容量のシートマスクは、結構1枚だけをだすのが 大変な時もあり、時間もかかりイラッてする時が ありますが…そんなストレスもなし🤩 シートマスクから、美容液が垂れてきそうな程のヒタヒタなシートマスク✨ 顔につけると、しっかりフィット✨ 少し小鼻辺りが浮いてしまいますが…目の周りや口周り、切り込みはピッタリなサイズで鼻の下のサイズもピッタリの長さ😍 よく、シートマスクで鼻下が短すぎる物が多くて💧 シートマスクを初めて使う時は、必ず鼻下の 長さをチェックしてしまいます😄 パックしている時も、シートを指で押さえると美容液が出てくる程、たっぷりな美容液に浸されています✨ パック後は、使ったシートを折りたたんでパッティング💖 まだまだ、シートにたっぷり美容液が残っているので首やデコルテにも パッティング✨ ルルルンOver45アイリスブルーを試してみて 今まで使ってきたシートマスクより美容液のとろみが強く感じ、 シートマスクでエイジングケアが出来るのが分かりました😁 乾燥肌にも嬉しい、とろみのシートマスク🎶 ハンドプレスをして、美容液をしっかりとお肌に 浸透させると…凄くモチモチのお肌で弾力のあるお肌✨ しぼんでしまっている細胞がパンパンに膨らんだようなイメージ🥰 肌奥から、ふっくらしているのが分かりました💖 シートマスクだけでケアしたと思わない程の仕上がりで、しっかりと スキンケアをした後のようなお肌😆 簡単にふっくらしたお肌になれて、さすが45歳からの エイジングシートマスクだと思いました✨