Aca918aea56af197824d58f8 1577430584 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「♡商品紹介♡G9SKIN♡ウユクリーム--..」

あお🐢
  • あお🐢

♡商品紹介 ♡G9SKIN ♡ウユクリーム ---------------------------------------------------------- 3CEとG9SKINと迷いに迷って購入しました☺︎ 決め手とレビュー紹介するので 参考にしてください✩.*˚ ❥購入のきっかけ ・保湿をしっかりしたい ・メイクにかける時間を減らしたい ・マスクにファンデーションをつけたくない ・ちょっとお出かけで使用できるモノが欲しい ❥G9SKIN ウユクリームにした決め手 ・コスパがいい ・テスターを使用して保湿◎ ・ベタつきなし ・自然なトーンアップをしてくれる と、テスターを使用してみて 文句なしだったのでコスパのいいG9SKIN にしました☺︎ ❥使用感 ・テクスチャーはニベアより少し軽め ・伸ばしたあとすぐ密着せず、弾く (弾くのが嫌な人もいるかもですが、 すぐ密着しないので伸ばしやすいです☺︎) ・色は白なので、マスクにつかない ・ウユクリームとフェイスパウダーだけで、 肌のトーンアップ、色ムラの統一をしてくれる (ニキビとかの肌荒れのカバー力は足りないので コンシーラーを一緒に使うのがおすすめ) ❥ 私はこのウユクリームを使い始めて、 化粧ヨレを気にしなくて良くなったので、 化粧直しがフェイスパウダーのみで とっても楽になりました☺︎ ❥ 保湿成分、美容成分入っているので、 お肌にもとても優しいです☺︎ ❥ スクールメイクやマスクをよく着用する人 には、特にオススメです☺︎ ❥ ちなみにですが、 夜のスキンケアに使用するのは あまりいいお話を聞かないので使ってないです 薬局にも売っていたので是非 テスターで使用感を試して見てください☺︎ #ウユクリーム #G9スキン #G9SKIN #保湿 #保湿下地 #スクールメイク #マスク #マスクメイク #下地

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリーム

White Whipping Cream_PINK / G9SKIN

White Whipping Cream_PINK

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

シュープリーム プラス トータル クリーム

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あお🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム
2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
スキンガーデン
透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2020年01月25日(Sat)