d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!おはようございます☀く..」

くつした。
  • くつした。

おはようございます☀ くつしたです(o^^o) これからの季節、メイクしてても保湿できるミストを探しておりまして、ツヤ玉の方もいいかなと思いましたが、私は、dプログラム のアレルバリアミスト購入しました(o^^o) 埃や花粉から守ってくれるところがポイントになりました✨ 花粉症なもので💦 二層ミストなので振ってから使用してみましたが、たしかに潤う✨オイルも入っているので、乾燥肌にも安心✨敏感肌用です♫ただ、ミストはあらいかなという印象です。 花粉や乾燥からお肌を守ってくれるといいなぁと思います♫ 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #Dプログラム #化粧直しミスト #最近のスキンケア

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号コレ私も使ってる!😀 オイルインでもベタベタしなくて、メイク前にもメイクの上から使っても乾燥しなくていい感じ👌 つや玉は香りつきらしいから、無香料の方がやっぱ安心。(エリクシールのサンプルでかぶれたから怖くて)

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsふらんさんもおソロー♡ツヤ玉と迷ったけど、花粉かなぁと思ってこれにしたよ✨ うん!ベタベタしなくていいよね✨メイク後にはまだ使ってないから楽しみになったよ(o^^o)

• りぃ

りぃくぅちゃん♡ dプログラム良さそうだね✨ 私も花粉症、アレルギーあるから気になるな!くぅちゃん花粉症だいじょぶ?

• くつした。

くつした。@ree_1107りいちゃん♡おはよう☀ 花粉症、もうきてるよー💦昨日から鼻が出てて💦 りいちゃんも花粉症つらいね( ; ; ) もう少し使ってみて、また詳しくレビューするから、よかったら参考にしてみてね♫

• M★chi

M★chiくぅちゃん✨おはよう〜🤗 私も花粉症あるから、これ良さそうだわ💕

• くつした。

くつした。@m0621ミチさん✨明けましておめでとう🎍 花粉症もうきてるよね💦私年末から鼻が出てしょうがない💦 ミチさんにも合うといいな♡ 今年もよろしくお願いします♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ミスト難民😭 ELIXIRから最近出たミストが気になってる。確か霧吹きみたいな細かい霧状のミストだったかな? これも候補にしてみよ(*^^*)💞

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihfまめたん💓明けましておめでとう🎍 ミストどれもきになるよねー✨私、もう一個韓国コスメのミスト買ってみたよ✨どっちがいいかな? 楽しみだよー♡今年もよろしくね♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱くっちゃんこんにちは🤗 ミスト、沢山種類あるよね✨これは初めて見た‼️ 花粉も防いでくれるんだね🤗 くっちゃん、今年一年ありがとうございました🤗 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨

• くつした。

くつした。@zooblue葉っぱちゃん♡明けましておめでとう🎍 私こそ葉っぱちゃんと仲良くなれて本当に幸せ♡ 今年もよろしくお願いします✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%くうちゃーんこれ、私も使っているよ❤d=(^o^)=b花粉で痒くて、あと、保湿したくて、おそろだー‼❤😂ウレシーです!😊💕

• くつした。

くつした。@ninimomo39コメちゃん♡明けましておめでとう⛩ なかなかリップスひらけないけど、コメちゃんのみてるよ♡おそろで嬉しい😊 かわいいコメちゃん今年もよろしくね♡

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pink_glow_eptくうちゃん、前試験ていっていたけど、よかったら何の試験か応援させておくれよ😂💕

• くつした。

くつした。@ninimomo39ありがとう😊優しいね♡なんと見事に受かりましたよー✨いろんな試験を一気に受けたから、受かるか心配だったけど、一日で全教科受かったぜい♡ 内容は色々、法的なこととかだよん♡ありがとう😊

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%お正月にから、私までプレゼントもらったみたいにうれしいよ!😍😊😂🗻🗻🗻 法に関わる難しい試験の全部合格!おめでたい❗😍💕すごいね❤d=(^o^)=bおめでとうダヨ‼😂💕良かったねー😄🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

• くつした。

くつした。@ninimomo39ありがとー✨優しすぎる♡ コメちゃんのおかげかもしれない✨ プレゼントだなんてステキな言葉だね♡

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pink_glow_eptくうちゃんの、学び続ける尊さは、普通は真似できないよ‼😂💕すごいねー🎵💐試験も、おめでとう~👍😊

ミスト状化粧水ランキング

RMK

RMK グローミスト

プレップ プライム フィックス+

• クリップ数:1961件
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21