Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「LIPSさんから頂きました!今回は、純白専..」

りーらん🦁
  • りーらん🦁

LIPSさんから頂きました! 今回は、純白専科さんのすっぴん色づく美容液フォンデュです! ほんとにありがとうございます🙏✨ ○色は2色展開のライトベージュとナチュラルベージュです! 私はナチュラルベージュをいただきました! 標準の肌色なのでちょうどいい色味でしたー👏 ○SPF30 ・PA+++ オールシーズン使える 日中用美白美容液・ファンデーションです 日中用美白美容液とファンデーションって凄くないですか!笑 メイクしながら肌をケアできるなんて🥺✨ しかも すっぴん風などに使いやすそうな感じで、 厚塗り感もなくマット過ぎず ツヤ過ぎずと言う、、 ほどよく素肌感がでて良かったです笑笑 ○カバー力はあまりないのですが、肌の色味を均一にしてくれるし毛穴があまり目立たないかなっていう印象がありました! あと この季節大変なのが乾燥しちゃう所だと思うんですが、 つけてみて全然乾燥しなかったです😆 これは凄いなって思いました! ○テクスチャーはさらさらしています 乳液みたいにしっとりタイプでは無いのにほどよく保湿してくれるのは嬉しいですね💕 美白にしてくれながらスキンケア効果もありつつUVカットができるなんて優秀すぎませんか!! 大きさも手のひらサイズでポーチなどに入れやすく持ち運びも便利なのでかさばらずいいと思います! 気になった方はお試しください👍👍 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りーらん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月21日(Tue)