Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!今回紹介するのはLIP..」

まタタび
  • まタタび

今回紹介するのはLIPSさんを通して 純白専科さんから すっぴん色づく美容液フォンデュ ライトベージュ 日中用美容液.ファンデーションをいただきました🙏🏻 容量:30g 全2色(ライトベージュ・ナチュラルベージュ) 値段1,650円(税込) こちらはなん『専科』初のファンデーションみたいです👏🏻 ◆ 美容液とファンデーションのことを 「フォンデュ(=フランス語で溶ける)」と意味らしいですよ💭 ◆ スキンケア効果もたくさん👌🏻 美容成分が溶け込んだ美容液ベースで すっぴん肌の4大悩み 乾燥、 毛穴目立ち、 肌あれ、 シミ予防を これ1つで解決👍🏻 軽いつけ心地でスキンケア感覚で使えます! でもファンデーション効果もばっちり⭕️ "色づき美肌ベール処方"による 毛穴補正・キメ補正・色味補正の3つの補正効果で、肌悩みの目立たない肌に仕上げてくれます😻 うるおうのにテカリも抑えて、1日中重たい感じがしない😽 日焼け止め効果も有り(SPF30・PA+++)で ポイント高め⤴︎ しかも無香料なので変な香りがしない😌 今の時期少し乾燥が気になってパサパサしてたんですが乾燥肌さん向けを使うと テカリが気になってしまいそうで手は出してこなかったんですがいい意味で裏切られました😳 テカリが気になる鼻周りだけパウダーをはたけばば 他全然大丈夫でした🙌🏻 ナチュラルな仕上がりな分白浮きにもなりにくいと思うので初心者さんにもオススメ😻 しかも自然な仕上がり✨ 人によってはカバー力がないと思うかもしれないです😿 ですがそこもいいですよ🥺 多分詳しくない男子が見たらすっぴん!?ってなりますよ😁 女子からは今日の肌ちゅるちゅるって言われますよ😝 そして自分の肌質がわからないって方もこれならテカリも乾燥もしないのでオススメ😽 冬だからこそ透明感と素肌感がより綺麗に映える時期🥺乾燥にも負けず冬のベースもこれで完璧です🙌🏻 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まタタびさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月17日(Fri)