Product affiliate276398img small

WHOMEEアイブロウパウダー

• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「WHOMEEアイブロウパウダーαdarkb..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown 赤みが少なく垢抜けられるアイブロウパウダーが欲しくてフーミーが1番可愛い色味だったから買ってみました♡ 発色も色も濃すぎず使いやすいです🍓 最初は、"N bright brown"を買おうと決めていたのですが実際手にとって見てみると"α dark brown"が使いやすそうだなと思いました。 公式サイトで見ると 一見赤みが強そうだけど 色を出してみるとすごく使いやすい垢抜けカラー♡ 私の髪色は基本暗めのアッシュ(グレーパール)で染めてもらっているので黒髪に近いのですがこのアイブロウの色味はドンピシャ✨ 黒髪さんでアイブロウに困ってる方がいたらぜひお勧めしたいです♡ 暗めにも、少し明るめに垢抜ける仕上がりにもできて万能です!! ヘビーローテーションの アッシュグレーの眉マスカラをすると 綺麗に染まる(*´˘`*)♡ 暗髪だからといって、真っ黒のアイブロウやグレー系だと私にはなんだか似合わなくて かと言って、王道ブラウンだと明るすぎるというか黄み赤みが強すぎるというか… でもこの色味なら眉だけ浮かずに 垢抜けた印象になるんです🐰💗 メイクして半日くらい経っても 眉が落ちてることもないしスウォッチしたときに水で擦っても落ちませんでした。 (ハンドソープを使うとすぐ落ちました。) 右端の色はあまり使う機会ないんだけど あとの2色は毎日使っています◎ 2色を混ぜて使うか 真ん中で眉尻を描いて 左端で眉頭~全体を埋めています。 付属のブラシもすごく使いやすくて 斜めカットの方は、眉尻をキリッとしたいとき、眉下を平行に描くとき。 ふわふわの方は眉の隙間を埋めるとき、眉頭に使えます🥰 私は、合わせてフーミーのアイブロウブラシも買ったのでそれで描いているのですが眉尻が決まらないときや眉の隙間を丁寧に埋めたいときは付属のブラシも使っています♡ フーミーのアイブロウブラシは 本当に使いやすい🧸🌷 そっちもまたレビューします♡ #アイブロウ#アイブロウパウダー#whomee#垢抜け#黒髪眉毛 #黒髪メイク

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2018/9/22(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)