ワタシ的ベストコスメPart2!!紅白見ながらなので、文がおかしかったらすいません。🥇whomeeアイブロウパウダーこの商品に関しては今日の投稿に詳しく載せているので簡単に!今までのアイブロウパウダーに戻れないくらい、使いやすくてコスパも凄く良いので大好きです!🥇セザンヌラスティングリップカラーNこの商品に関しても、今日の投稿の中に詳しく載せているので簡単に!唇の体温でするするぬれちゃうので凄く好きです!!🥇LANEIGELipSleepingMaskこの商品は夜寝る前に少し多めに塗ってます。そしたら次の日の朝、カサカサだった唇が元通りに近い状態になります。あとはメイク前に薄めに塗っておいて、その上からリップメイクをしています。いつも以上に保湿されいる感じがするので、コレからもリピートしていきたいなと思います!!✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
もっと見るWHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「みなさんこんにちは!今回は以前使用していた..」
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
ゆりぃーん。さんの人気クチコミ
ワタシ的ベストコスメ!!part1!!🥇ポール&ジョーモスチュアライジングファンデーションプライマーSずっと気になっていた、保湿してくれるというかされている?下地です!私はエスティーローダーのファンデーションも使っているのでかなり相性も良くて、乾燥肌の私にとっては凄くありがたい下地です!そして、他の下地より持ってくれるということもあり、デパコスの中で上位にくるくらい大好きな商品です!🥇プリュスオーハイドロミストこの商品はTwitterで見ての購入でした!今も販売しているのかわからないのですが、詰替え用もついていて、髪の導入美容液というのははじめてだったので興味がありました。私は普段トリートメントを、フィーノかmoremoのウォータートリートメントを使用しているのですが、いつも以上に浸透していると感じています!もう何本もリピートするくらい大好きです!!🥇ももぷり潤いぷるジュレマスク今年のシートマスクの中で1番好きなシートマスクです!シートマスクでは年内で1番感動した、プルプッルの液と剥がれにくいシートマスクという最強すぎる組み合わせでした!また今後もリピートしたいなと思います!!✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2019.12.31
みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます!今年もどうか、よろしくお願いします!!今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います!今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用ソバナCそばかす対策※クリームです!まずこの商品の紹介としては、ソバナCとは、そばかすに悩む女性たちに寄り添う「そばかす対策※クリーム」そばかすを考え抜いて開発した処方、手軽に使える製品設計で多くの女性の笑顔が似合う肌づくりをサポートする。そばかすのもと作らせない!うるおいに満ちたきれいな肌へ!※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐというもの。効能としては、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌荒れ、荒れ性、あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。油性肌、かみそりまけを防ぐ。皮膚をすこやかに保つ。肌を整える。肌を清浄する。皮膚にうるおいを与える。日焼け・雪焼け後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。皮膚の保護、皮膚の乾燥を防ぐというものです。ちなみに、私の肌は乾燥肌でそばかすはありません。使ってみた感想としては、2枚目にあるようなクリームで塗るとクリーム独特のベタつきはありますが、そこまで気になりませんでした。ちなみにこのクリームは、化粧水、乳液後に使用するのですが、少量でも良くのびるので塗りやすいです。それに、気になる部分のケアとしても使用できるし、ナイトクリームとしても使用できるそうです!私にとってはポイント高いのは、顔以外にも使えるということです。手や首、デコルテなどにも使用できるそうなので、仮に顔にもし合わなくても顔以外にも使用できるというのは良いのかなと思います!でももし顔以外に使うとしたら、少し量は少ないかなと感じます。(顔に使うことが前提だからというのと、部分的にはおすすめです!)そして使用感としてもう1つ言うとしたら次の日の朝は乾燥が気にならなかったです!#提供_小林製薬✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2020.01.14
みなさん、こんばんは!紅白見ながらのスマホからの投稿です!!年内最後の個別?投稿です!☆セザンヌラスティングリップカラーNです。今年話題になりすぎて、売り切れ続出したあの色を購入しました!塗ってみるとスルスル濡れて発色も良いという!久しぶりにリップを購入してテンション上がった商品です!!他の色も使ってみたいなと思います!✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2019.12.31
みなさん、こんばんは!!戯ちゃん。のブランド、#シロノサクラがラインナップが公開されますね!!発売が楽しみ!ってことで、それまでに急いで投稿します!!今回紹介するのは、ꕤ*.゚高保湿南極氷河です。前回に引き続き、セルレでの購入です!このシートマスクも紙がついていて、少し貼りにくく更に液垂れがするという恐ろしさ‥。保湿はされるのですが、目に入るのでかなり痛いのでリピートはないかなと思います!✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2020.01.29
みなさん、こんにちは!今回紹介するのは、☁︎︎*.ワフードメイドSKメイク落としです。前に使い切ったのに全然口コミしてなかったので、気が向いた今書きます。使ってみた感想をひとことで言うと、少し重めで落ちにくい!です。テクスチャはワタシ的には重いなと思いました。そして私のやり方の問題なのか、なんか残ってる感じがあって、このあと洗顔をするのですが、気になるなと思いました。しかもあまりアイメイクも落ちてくれず…。(基本ポイントリムーバーを使用してから使うのですが、最初の数回は試しに、クレンジング一つだけで落ちを試します。)臭いもお酒の臭いがあるので、匂いに敏感な人はきついのかな?と思います。リピートはないです。✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2020.04.14
今回紹介するのはクリーの水クレンジングです。容量としては330ml結構量は多めです。値段は800円(税込みか税抜きでした。)温泉水を配合していて、仕上がり感にこだわった4in1(メイク落とし+洗顔+角質ケア+化粧水)のウォータータイプのクレンジングです。コットンでさっとやさしくふき取るだけでメイクだけでなく、毛穴につまったメイク汚れや古い角質もやさしく包み込みするんと落とします。@cosmeコスメアワードコスメアワード2017上半期新作ベストクレンジング第3位にも輝いてます。商品紹介を見ると、拭き取り化粧水にも使えるそうです!そしてここからがクチコミなんですが、私としてはあまり落ちてる様子なし。テスターで使用したときの感想としては、アイライナーでも落ちてたのですが、実際メイクしてから落とすとなると何度か擦らないとダメでした。コスパとしてはかなり良いとは思いましたが、あまり擦ってなくても、私の肌にはどうも合わないらしく、落としたあとの顔はヒリヒリしてました。オイルが含まれてる方もあるのですが、また購入して合わなかったら怖いのでリピートはないかなと思います。✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼Twitter@nk_55_Instagram@_nk_55_✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼
- 2018.04.20
商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー
- パウダーアイブロウ
- 1,800円
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/11/28)
- WHOMEE(フーミー)
- Clue