B0d4db9c0201f4f25fd65d96 1546084905 thumb

アンクオリジナルアンククロス オリジナルシャンプー

• アンククロス オリジナルシャンプー/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンクオリジナル アンククロス オリジナルシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「桜井野の花さんプロデュースのスリジエの香り..」

にゃんたろう22
  • にゃんたろう22

桜井野の花さんプロデュースのスリジエの香り♬︎♡ 香りの持続性、髪や地肌への効果など 人によって合う合わないあるかと思いますので まずは小さいサイズから(´-`) 小さいサイズ 200ml ¥1800 私直毛気味で、毛量は多く、ダメージはそれなりにしてます。 普段はfor.Cと言う、こちらもヘアサロンで使われてるシャンプーを使ってますが。 アンククロスのこちらのシャンプーは ほんとにツルツルで、髪の毛がふわふわになりました♬︎♡ シャンプー、トリートメント以外のアウトバスは普段通りのケアをしてますが、朝起きてからの触り心地はアンククロスさんの方が良いです👍 まだ3日ほどなので枝毛が無くなったとかはわかりませんし、なくなるものでは無いと思ってるのであまり期待はしていません。 普段エアコンの下で乾燥して頭を搔くとフケが出ちゃったりしてましたのでh&s使ったりもしてましたが、こちらは痒くなる事無くなので地肌の余計な油分を取らなくて良いのかなと(´-`) 香りの持続性はないですㅠ_ㅠ スリジエの香りは…私は、小学生の時に使ってた黄色い像みたいなのに入ったのりの匂いに似てるなぁと。 桜井野の花さん好きなので スリジエ選びましたが、持続性を考えるなら やっぱり甘い香りのプルメリアミルクなどかなぁと。 そしてスリジエにはアウトバス商品が発売されていないので、アウトバスがあれば香りの持続性もさらに良くなるのかなぁと。 アウトバスと揃える事考えると、プルメリアミルクか、ラクシュミーを次は買ってみたいなと♬︎♡ 私髪の毛にはうるさいので、アウトバスは タオルドライ後にマイクロファイバーのタオルを巻いて、更に水気をとって、パンテーンの洗い流さないトリートメントを塗って、ブロッキングして根元をメインにドライヤーします。 全体が乾いたらエリップスのヘアオイルを1粒の半分手に取って毛先をメインに塗っていきますヾノ∀`) 寝る時は三つ編みにして摩擦を少なく… 初投稿なので読みにくかったかも知れません…すいません。 あまりないレビューをメインに乗せていきたいですね♬︎♡ #最近のスキンケア #リピートコスメ #はじめての投稿