Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 small

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「エスティローダー ダブルウェアステイインプ..」

Shiny
  • Shiny

エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 黄味の色白なので17番買いました。 絶対崩れさせない!という勝負の日向けファンデです笑 今までのプチプラファンデは何だったの〜!?ってくらい乾燥しない、崩れない、よれない……。 せいぜいテカった部分をオフorお直しするだけです。で、ティッシュオフしたティッシュにもあまりついていない驚き……⁉️笑 これは、冠婚葬祭のメイクとしても服にもつく心配が減るのでその辺も素晴らしいですね。 海に思いっきり浸かっても落ちてないのはびっくりでした笑 いや〜やっぱりお値段相応ですね。 あ、私みたいにTゾーン脂性だとさすがにちょっとはテカるので、そこだけテカり防止系の下地&お粉叩けば最強です💪 テクスチャは重め、スピード勝負なメイクになりがちなので、濡らしスポンジで少量ずつ塗ってます。 初めはマットですが、時間が経つと艶感も出てきていい感じ。 SPF10 /PA++ と、そこは物足りないので、夏場は特に日焼け止め下地が必要だと思います。 ただ、これだけ長時間肌に密着して皮脂もそれほど出ないとなると、肌に負担はかかっているかと思うので、メイク前後のスキンケアは入念に行ってくださいね◎ #エスティローダー #ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #リキッドファンデーション #デパコス #乾燥しない #崩れない #持ちがいい #化粧直し要らず #テカらない #勝負コスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。