F5f62059da5b705f8e5e1965 1550563742 thumb

ettusaisジェルムース N

• ジェルムース N/ettusais/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルムース N/ettusais/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ジェルムース N(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!エテュセジェルムース..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

エテュセ ジェルムースN 1500円+税 使いきりました✨ヽ(*´∀`)ノ✨やったー!! ジェルが泡に変化して、毛穴の奥まで大洗浄! ホワイトクレイ・重曹配合のジェルが、瞬時にもこもこ泡に変化して、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着。すっきりさっぱりの洗いあがり。 乾燥肌な私でもツッパルことのない適度な洗浄力が良かったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ <使用方法> ぬれた肌・乾いた肌でも使えます。指先にアーモンド粒1個分をとり、毛穴汚れが気になる部分からマッサージするように、やさしくくるくると円を描きながら、顔全体の汚れとなじませた後、十分に洗い流します。 グレープフルーツのスッキリとした香りと、ジェルがどんどん泡になってくのが楽ちんで気に入ってました❣️

おすすめアイテムettusais×洗顔フォーム

ジェルムース N / ettusais

ジェルムース N

ジェルムース(廃盤) / ettusais

ettusais

ジェルムース(廃盤)

ジェルムース さくらの香り / ettusais

ettusais

ジェルムース さくらの香り

ettusais×洗顔フォームの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》

しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》エテュセって敏感肌向きだったっけ??🤔 これ気持ち良さそうー💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je敏感肌向きも出てるけど、これは違うみたい(*・ω・) うっかり全部つかっちゃったけど、ジェルがどのくらい泡立つのか写真撮っておけば良かったね(゚ロ゚)💦 顔がワントーン明るくなってラクちんだよー💞

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》ジェルが泡に変化するなんて斬新〰️😳🎵🎵 毛穴キレイになった実感ある❓😀

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215 みよちゃん楽ちんだよ?(о´∀`о)✨ 毛穴はわからなかったけど、これ使うと肌がワントーン明るくなる☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@sparkle_make_reqトーンアップするんだ😳✨✨✨ いーね🎶気になるわ😍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215毎日使ってると分からなくなるけど、しばらく置いてまたこれ使うと明るくなるよ(о´∀`о)✨

• sui

suiおめでとうー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 買ってなかったけど、気になっていたから買ってみようかなあー(*´╰╯`๓)♬

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@suisen02ありがとー! やったよ!ついに使いきり(*`艸´)ウシシ✨ これ夏向けっぽい香りだけど、大丈夫?笑 一応洗い上がりにつっぱったりはしなかったよ💗

• sui

sui@sparkle_make_req確か夏に販売されてたもんね! ありがとうー! 夏のスッキリした香り好きだから大丈夫( ̄▽ ̄)✌️(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_make_reqそれなら良かった( *´꒳`*) 今日からソフィーナの泡立てない洗顔使い始めた(と言うか今使った・笑) 感じだと、私はこっちのエテュセの方が好きかもしれん(つ`・ω・´)っオイ!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀乾燥肌にも合うと思う? さっぱり系怖い💦 カウブランドの洗顔料、はじめさっぱり感が気持ちいいと思っていたけど、だんだん突っ張るようになってきたよ😢私って、乾燥肌だったっけ⁉️それほどでもなかったように思うけど・・・早めにしっとりする他のものとチェンジした方がいいかな💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_私も乾燥肌だから大丈夫だと思うよ(*^^*)? 洗い上がりツッパることはなかった! でも、夏向けな香りがするけど(о´∀`о) 今日から使い始めるのが敏感肌さん用?の美容液で洗うやつだから試したら報告するね💗 私も年々肌質が変わってきてる気がして今変えようかなーって色々試してる(;Д;)(;Д;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそれの報告待ってるよ💨しわくちゃになってしまう前にお願いします💛💚

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_あい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 小さいの買ったからすぐ使い切り出来そうよ🎶 まきちゃん洗顔にいくらくらいまでかける?? それによってはオススメできるの知ってるかも🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジェルがムースに変わるんだ?面白い🤔💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowソフィーナ?でしたっけ? あれにも同じタイプがあるんですが、あちらの方が洗浄力強くて肌荒れ起こしてたので↓(´Д`) こっちのが泡立ちも良かったです💗 ゆきたま見習って泡立てられればそれが1番だと思うんですけどね(*´▽`*)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqあまり洗浄力強くても肌が荒れたらダメよね💦朝は私も泡洗顔使うよ〜♪夜はちゃんと石鹸つかうけど☺️

洗顔フォームランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ジェルムース N

2018/7/12
ettusais(エテュセ)