3色グラデで思い通りの陰影を作れるシェーディング𓂃𓂁toocoolforschool、アートクラスバイロダンのレビューをしていきたいと思います最後までご覧いただけたら幸いです𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【商品名】toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング【価格】2037円【購入場所】LOFT𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄これまで単色のプチプラシェーディングや他ブランドの多色シェーディングを使用してきましたが、最終的にこれが一番使いやすかったです発色は皆様のレビューの通り薄めです!しかし、シェーディングは濃くてバレることが一番恥ずかしいので、これくらいの濃さが調整しやすく便利だと思います3色を上手く使い分けることで濃すぎず自然な陰影を作れます〇使用例としては・・・輪郭のシェーディング→濃い2色を大きいブラシにとって広く馴染ませています鼻筋のシェーディング→真ん中の色を細い筆に取って影部分に濃いラインを引き、パウダーの付いていないアイシャドウブラシで線をぼかしますその後薄い色で境界線を馴染ませていきますYouTuberの透ちゃんのシェーディング方法を参考にしているので、詳細は是非動画の方で!付属のミニブラシは毛質は硬めですが持ち運びに便利です正直シェーディングを持ち運ぶことはないので、イニスフリーのパウダーを叩くのに使用しておりますプチプラとは言い難いお値段ですが、コスパも良く使いやすいのでチェックしてみてください❤︎今回の投稿は以上となります最後までご覧いただきありがとうございました𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#シェーディング#アートクラスバイロダン#韓国コスメ#ベースメイク
もっと見るtoo cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「いやぁ、本格的に寒くなってきましたね(遅い..」
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
| 2,037円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”名前の通りさっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー | ”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪” | シェーディング |
| 7,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | ネオヌード コントゥア | シェーディング |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
CandyDoll | シャドウリキッド | シェーディング |
| 1,300円 | 詳細を見る | ||
CLIO | プロ コントゥアー パレット | シェーディング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA | バターブロンザー | ”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆” | シェーディング |
| 詳細を見る | ||
MAKEUP REVOLUTION | ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ | ”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!” | シェーディング |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
ぱみゅさんの人気クチコミ
ピンクが好きな女の子なら使って欲しい!🥺今回はアイシャドウの紹介します🥰それが…【CLIOProEyePalette】です😍何個もアイシャドウ持っているのにずーーっと気になってたのでついに買ってしまいました…😭❤️私のよく見てるYouTuberのあかりんがオススメしててこれLipsとかでもよくみるし欲しいなって思ったのが買ったきっかけでした😌まずパッケージが可愛すぎる!!コスメケースから出てきたら可愛いってなります(笑)そしてラメがひとつひとつ可愛い🥺✨もうなんかキラキラしてる女の子って感じ(そのまんま)(語彙力皆無)瞳が一気に高級感溢れる感じ(伝われ)ほんととにかく可愛いんです🥰私はいつも1の色をアイホール全体に入れてその上に2の色を被せる▶️3の色を二重幅と涙袋に入れる▶️4を目尻側と目尻下の三角形に入れてます!!ほんとピンク!って感じだけど主張が強すぎないので自然に見えるかなって感じです!どっちかと言えば控えめ!!ほんと絶妙なカラーです😍❤️見かけたら是非手に取ってみてください!🥺参考になりましたらコメント、クリップ、いいね、よろしくお願いします🥰#クリオプロアイパレット#クリオ#アイパレット#ピンクアイシャドウ#アイメイク#CLIO#アイシャドウ#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
- 2020.01.09
私オレンジリップがとても好きでよく集めてるのですが最近また買ってよかったリップをゲットしてしまいました🤤💗それが#3ceの#リップです💄🤎🧡まず明るいオレンジ!と言うよりは赤っぽさもある#ダークオレンジみたいだなあという印象でした✔見たままの発色でとても満足してます🥰🥰🥰モチはご飯食べたら消えちゃうので塗り直しが必須かと思います🥺ですが、いちばんいいと思った理由はか…乾燥しない…だと…?!です(笑)ほんとにこのリップ乾燥しない!!むしろ私の唇がもともと荒れたところに使ってもちょっと時間経つと保湿してくれてる感じがします!!!え、凄くないですか?😳写真を上手く撮ることが苦手なので伝わるか分かりませんが…😭😭😭私的には今まで使ったデパコスよりも良いんじゃないか…と🤫🤫🤫❤️真ん中に塗ってグラデリップにしても絶対可愛い🥺いい感じのマット感もあってほんとに可愛いんです!!!😭💗買うの迷ってる方、、是非買ってください!!ほんとにおすすめします!!!では、最後まで読んでくださってありがとうございます😄よかったらコメント、質問、クリップ、ファン、よろしくお願いします☺️🌷#おうちヘアメンテ
- 2020.05.23
私的神、盛れるアイシャドウを見つけました…!🥺❤️ずっと紹介したかったのですがなかなか時間が無かった…!😂それがエチュードハウスプレイカラーアイシャドウメープルロードです😍何ってラメメイクもマットメイクも出来る!!気分によって変えられるしどちらも使う事も出来ます!私の今日のメイクはどちらも合わせてみました!すみません、写真の順番の所にひとつ飛ばしてしまいました😂左上のラメをアイホール全体に塗ってください🙇🏻♀️1.①のカラーをラメの上からアイホール全体に塗ります!2.②を二重幅に塗ります3.③を目尻側に塗って④を下の目尻(ごめんなさい、語彙力が…笑)に塗ります!4.①のカラーを涙袋に塗って最初に塗ったラメを重ねてください!(上から被せるといい感じ)5.涙袋の線をダブルラインフェイカーで書く6.ラブライナーでアイラインを引くこれで完成です!!🥰めちゃくちゃ分かりにくくてごめんなさい😂写真だとラメが伝わりにくくて分からないかもしれないですが本当に綺麗な上品なラメ感があってどんな場面でも使いやすいと思います!しかも色持ちも発色も結構いいので本当におすすめです🧚🏻♀️#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ#エチュードハウス#エチュードハウスパレット#アイシャドウ#盛れるメイク#初顔出し#顔出し
- 2019.12.01
気分もまつ毛も上がる⤴︎︎⤴︎︎マスカラ本日紹介する商品は#デジャヴュさんの塗るつけまつげロングタイプです!!私のまつ毛は普段全然上がらないし何って短い!!😭プリクラとか写真だとまつ毛が映らないんです🤦🏻♀️けどこれを塗ったらまつ毛が上がってしかも長くなる🥺写真二枚目が塗ったあとなんですけど私のまつ毛メイクが下手なせいで上手く伝わらない…😭ほんとはもっと良いんです!!!!!(必死)デジャヴュさんのシリーズは結構使ってるんですけど今回の商品も使いやすい🥺❤️しかもお湯でオフ出来るの強いですよね!!クレンジングでも全然落とせないやつ多いしそうするとタイムロスになってしまう🤦🏻♀️ぜひこのマスカラは使って欲しいです☺️#デジャヴュ#提供#dejavu#マスカラ#アイメイク#ウォータープルーフ#ガチレビュー
- 2020.03.16
お久しぶりです🌸本日は提供なのですが凄く良かった商品です👏👏👏(デジャヴュさんいつもありがとうございます🙏🙏)それは「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ウォームブラウンです!私が使って見た感想は何より使いやすい!!!!!!筆先ほそ!!!!笑でした(笑)写真で見てもらうと分かるように筆先がすごく細いんです!だから初心者でも凄く塗りやすい!!私は眉毛を書くのが得意では無いですがこれは1本1本しっかりと付いてくれるので多分みんな使いやすいんじゃないかなって思います!👏これを使うだけで眉毛確実に垢抜けると思います!!パウダーのみと使ってみたものを載せてみたのですが(伝わるか分かんないんですけど)少しは参考になれば…と思います!良かったらいいね、フォロー、クリップ、コメントして下さるととても喜びます!🌷❤️#デジャヴュ#提供#眉マスカラ#強い女メイク
お久しぶりです( ;ᵕ; )今回の商品…先に謝らせてください😭ショコラリップの方が生産終了しちゃいました😭バレンタイン限定で惹かれて買ってしまったのですがなかなかレビュー出来ずもう2週間以上経ってしまいました😭😭😭けど可愛かったので紹介させてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜元々誕生日プレゼントを買いにshiroに行ってきました!shiroの商品は全部惹かれてしまう…!🥺友達の誕生日プレゼントを選んでるのに気付いたら自分の物を見てたり…🤦🏻♀️(笑)そのくらい魅力な商品が沢山!個人的にはルームフレグランスが欲しいです(いらない情報)で、その時は丁度バレンタインシーズン🍫皆さんは意中の方に渡せましたか?🥺私は誰も居なくて弟たちに買いました(いらない情報2)店内を見てたら気になる商品が…!それがshiroショコラリップスティックでした💄見てたら店員さんに話しかけられてオススメされまして…笑買ってしまいたいと思ったけど友達の誕生日プレゼントもあるし遠征の予定もあったので買ってしまおうかめちゃくちゃ迷ってました😂バレンタイン限定なので終わり次第終了とのことだったので余計悩む!笑とりあえず買わずに友達の誕生日プレゼントを買ってレジに並び終わってもやっぱり気になる…!ってなってその商品の前を行き来(怪しい)そしたら店員さんがよかったら実際に試してみますか?って聞いてくれて試すことに!試してみたら結構スーッと伸びて色もすごい濃い訳でもなく色持ちも良さそう!と感じました💭しかもチョコレートのいい香りがする!!🍫もう食べてしまいたくなります(笑)その上からエッセンスリップも重ねてくれたんですけどこれがまたいい香り!!!柚の香りがします!柚の香りは個人的にめちゃくちゃ好きだったので心臓撃ち抜かれました🤤(笑)しかも色も最高🤎これ買わないと絶対後悔するやつだ…と思い、結局ふたつとも購入してしまいました…🤦🏻♀️❤️今はオススメ出来るのはエッセンスリップだけなんですけどエッセンスリップは着け心地がすごく軽くてグロスとはまた違う感じがします!!サラサラしてるのでつけた時嫌な感じがしません!色んな色があるので好きな色が選べます!🥺そして美味しい(これ大事じゃないですか?笑)また別の色も欲しいなあって思います!どのリップに重ねてもいい感じになるのでオススメです!!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.最近投稿率がかなり低くてごめんなさい😭こんな投稿を楽しみにしてくださってる方が居るかは分かりませんがまたちょくちょく投稿出来たらなあと思っております😌オススメしたい商品は沢山ある!!先日念願のアットコスメストアにも行けたのでそこで買ったものも紹介したい!!🥺❤️では、最後まで見てくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️#shiro(シロ)#エッセンスリップ#チョコレートリップ#リップ#リップスティック#チョコレート#チョコレートコスメ#ゆず#OPERA賞#LIPS賞#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞
- 2020.03.01