5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「いやぁ、本格的に寒くなってきましたね(遅い..」

ぱみゅ
  • ぱみゅ

いやぁ、本格的に寒くなってきましたね(遅い) 朝も布団から出られない毎日…😭 インフルエンザも流行ってきてる…😱 今年もかかりたくないなあ。皆さんは大丈夫ですか?手洗いうがいしてくださいね😊 さあ、ここからが本題😌💭 ついに私的シェーディングランキング1位に輝いたベストコスメが登場です!(うざいなあ笑) それが! 【アートクラスバイロダン】 です! これは韓国コスメらしいですね!😳 そんな事とも知らず口コミでGET(どうも、ミーハーです笑) もともとは私はセザンヌのスティックタイプのものや粉の物をずっと使ってたのですがなんかもっといいものないかなあって時にこの商品を見かけて買ってみよ…ってなったのがきっかけです!😌 その次の日どんな感じかなあってやってみたら色が絶妙!!良き!! 3色あるんですけど私は濃い方から薄い方に向かってスっと取ってちょっと粉をはたいています!そうするといい感じに混ざって濃すぎず薄すぎず!って感じになります!☺️ とりあえず半分だけ塗ってみると… ?!!!?!?!? 顔の肉、影になってね?! え、私実は小顔?! (さすがにこれは盛りました笑笑笑) けど本当にいいんです!(語彙力) いい感じに影になってくれて程よく削れる(?!) って感じです! なのにシェーディングしてます感がない!🥺 本当に優秀です! 今は割と色んなところで買えるしネットでも買えるみたいですね😳❤️ 値段はちょっと、うん、高い?いや、でもこの効果なら安い?って感じです!笑 テスターなどで試してみるのもいいかもしれないですね☺️ なにかあったらコメントしてくださいね🙆🏻‍♀️ いいね、コメント、クリップお待ちしております😉では、ここで🙋🏻‍♀️ #シェーディング #アートクラスバイロダン #小顔 #小顔効果 #殿堂入り #殿堂入りコスメ #オススメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1917件
  • クリップ数:20864件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぱみゅさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)