• オールナイター-MAKEUP SETTING SPRAY-LONG LASTING/アーバンディケイ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールナイター-MAKEUP SETTING SPRAY-LONG LASTING/アーバンディケイ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールナイター-MAKEUP SETTING SPRAY-LONG LASTING/アーバンディケイ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールナイター-MAKEUP SETTING SPRAY-LONG LASTING/アーバンディケイ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オールナイター-MAKEUP SETTING SPRAY-LONG LASTING|アーバンディケイを使った口コミ 「🐝🍯✨Today’sMake-up✨🍯🐝✴..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🐝🍯✨Today’s Make-up✨🍯🐝 ✴URBAN DECAY/NAKED HONEY✴ ✴URBAN DECAY/all nighter -honey✴ 【 #今日のアイメイク 】 蜂蜜カラー🐝💕ゴールド✨満載(笑)メイクです〰️〰️🤩 意外⁉️と使いやすいカモ⁉️という印象💕 だからと言って(笑)決して控えめではナイんだけど🤣🎵 職場でも😂今日のゴールドアイ✴いつもに増して(笑) 突っ込み多き日でした😂✨✨✨ そして💡《Selfridgesより購入》したセット内に入っていた1つ!! セッティングスプレー💡 蜂蜜の香りがします(笑)🐝🐝🐝 効能的には【オールナイター】と変わらず🤔 セット力あり❕ロングラスティング効果あり❕ ただ…時期的にだったり🙄肌質だったり⁉️によっては 乾燥したり…突っ張った感覚を持つ方もいるようで…🙄 私の肌では感じないです💡(←普通肌オイリーより) 色味を変えれば🍯もっと落ちついた仕上がりも出来る😌 とにかく😍綺麗な配色のパレットです😍🐝💕💕💕 #urbandecay #NAKEDHONEY #NAKEDPALETTE #アーバンディケイ #ネイキッドハニー #ネイキッドパレット #セッティングスプレー #海外コスメ #アイシャドウパレット #お気に入りコスメ #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ

NAKED 2 パレット / アーバンディケイ

NAKED 2 パレット

アーバンディケイ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUおぉ~✴️ ゴールド、キレイすぎるんですけど😍😍😍 セッティングスプレーもハニー➰🐝🍯の香りなんて素敵だねっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 嬉しい〰️❣️ありがとうございます(///∇///)💕 ゴールドが✨効ける🤣✨ スプレーもハニー🍯(笑) でも🤔アーバンディケイのスプレーの独特な香りも混じっていて😁好き嫌いが別れるカモです!

• しぃ

しぃわっ🤭思ってたよりゴールドでした😂 でもやっぱり好きな色味です✨✨ 蜂蜜の香り🐝気になります💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️🤣〰️🎵 ゴールド感✨😁✨半端ないでしょ(笑)🐝✨ 今日は特に✨出してみました🤩✨ 🍯蜂蜜の香りが一瞬プワ~んと香るけど🐝💨 アーバンディケイの独特な香りもあります(笑)

• まむ

まむ わー!すんばらしい輝き🥺✨✨ ゴールド強めだけどそこがいい😍💓 いつも思うけどアイラインも好きです😚💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 〰️〰️🤩🤣✨✨✨今日は(笑)ゴールドメイクを強調したくて😂強めにしました✨😁✨ マジですか〰️〰️🤩アイライン誉められるとは😭💕めちゃ嬉しい〰️❣️❣️❣️

• syk

sykかっわっいぃーっ❣️😁 やっぱりいいお色💓しかもハチミツの香りのセッティングミストって…もう魅力的ーっ❗️😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❣️ ひゃ~(///∇///)💕ありがとうございます💕 配色😍発色😍すごく綺麗です✨✨✨ 蜂蜜の香りのスプレー🐝ですが🤔 んん〰️良い香りかというと🙄ちょっと違うカモ🤣 セット力は保証できますが(笑)❣️

• ☆グル☆

☆グル☆セッティングスプレーが蜂蜜の香りなの😻パケだけかと思ってた!! 付属のブラシも使いやすいよね😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 私も(笑)ちょっとビックリした🤣🐝💨 でもね~正直…アーバンディケイの独特な香りに加えてのハチミツの香りが混ざってるから🙄 好き嫌い💔別れると思う(笑)😅 付属のブラシ😲❕使ってない🤣 使いやすいんだね🎵今度使ってみる〰️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh独特な香り&はちみつなのね🤣 こりゃかいでみないと買えないかもな笑笑 アーバンディケイのスプレーもアイシャドウをアイラインにして使う時使えると思ったよー!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん(笑)💡現地🇺🇸でがオススメ😂👍 あ~👏💕ソレ良いね〰️❣️ その使い道👍頂きます〰️❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます本当ハニー!て感じのメイク🐝✨職場って、介護職だったっけ?職場で自由なメイクができるのはいいよね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん💕おはよう〰️❣️ うん❤️介護の仕事だょ~😁 そうだね~上司も女性なんだけど❣️その上司も メイクとか美容系が好きだし🎵理解のある方で💕わりと⁉️自由な方かも❤️限度を越えなければ🤣💕

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます@norikodnhのりこさんおはよう💓上司が美容好きっていいね✨理解のある人と仕事できるって素晴らしいことだね😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiうん🥺本当にそうだね😌💕 この上司が居る限り❤️今の職場で働き続けるはず🥺❣️感謝してる❣️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い目元がハニーです、お見事‼️ 🐝⋆︎*゚∗🐝さんも顔負けなメイクです👏👏 全体的に淡い色なので難しそうですがとっても綺麗に仕上がってますね〜❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン🐝💕💕 本当ッッ(笑)ハニーゴールド🐝✨やりすぎたカモ🤣色味や入れ方次第で😅もっと控えめルックにも出来るので(笑)💕 お褒めの言葉❤️ありがとうございます💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】のりこさーん! ぜひアイライン講座お願いします_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん❣️(///∇///)💕 いつもアイライン誉めて頂き🙈💕ありがとうございます❣️講座って〰️〰️(笑)💦 そんな出来る程のテクニックではナイです〰️🙈 私の先生はYouTuberの片方だし😁😂💕 最近は!やっぱりキャンメイクのクリーミータッチライナー❕これに限ると毎日使ってます〰️❣️ 少し前はUZUのリキッドライナー派だったんですが☺️キャンメイクの方が🎵失敗しずらくなりました👏

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@norikodnhアイシャドウの輝きもすごくキレイですが、やっぱり左右きっちりキレイなキャットアイに目がいっちゃいます( *´艸`)♥ ぜひお願いしますだ_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟あららららら(*/□\*)💕💦(笑)💦 ちょっとした😅説明程度なら💦 私にも出来るかしら😅 上手く出来たら📷アップしますね 保証ナシ🙏😅ってことで🙇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゴールドが美しい🥺💕 こんなメイクも似合ってしまう、のりこさんが素敵💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ (///∇///)嬉しいお言葉〰️🐝✨✨✨💗 ありがとうございます❣️ ゴールド感✨出しすぎたかも🤣✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:1956件

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)