D7e1368f71ad38ff7e0fd8af 1560533272 thumb

ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェール

• スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!アクセーヌの#日焼け止..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

アクセーヌの#日焼け止めベース を使ってみました🙋🎵 ブランド🌟#アクセーヌ 商品名🌟#スーパーサンシールドブライトヴェール 価格🌟¥4000+税 #SPF50+ ・#PA++++ 。 #紫外線吸収剤不使用 。 色素が肌に直接触れないパーフェクトヴェール技術採用。 #低刺激 性・#無香料 。 (エタノール)#アルコールフリー#パラベンフリー#ノンコメドジェニック テスト済み。 しっとりした使い心地で#キメ 乱れが進んだ肌のバリア機能をサポート。 #くすみ#色ムラ を明るく補正する商品です。 #ウォータープルーフ タイプなのでクレンジングは必要ですが 高機能ながら#肌に優しい #日焼け止め #下地 👑 #敏感肌 ではないはずの私ですら#乾燥 しまくりのこの季節は連日しっかり保湿できないと肌状態が安定しなくて 花粉で本格的に荒れるまでグラグラ状態が続きます😢 でも日焼け止めは必須! ずっと前の日焼けによるぽろぽろシミに悩まされる私は 肌に負担を感じないなら外出時は冬場でもできれば#紫外線 カット効果が高いものを使う方が安心できるので これ、試せて嬉しい💞 ただ勝手すぎるイメージで 肌に優しいブランドの#ベース ならカバー力はそこそこだろうなー と思っていました。 でも… そんなことない‼ #ブライトアップ 効果だけじゃない 予想以上の#カバー力 にびっくり😲‼️ 画像2枚目はリアルな手の甲のアップ😓 私生まれつきなぜか手の甲だけ毛深くて毛穴目立つんですよね😱 その他はごく平均的なのに…。 その手の甲にこちらの商品を塗った画像が3枚目。 ね!すごいカバー力でしょ🤩🎶 こちらの商品はまず色みがブライトアップのみの効果を狙うホワイトやパープル系と違い しっかりペールオレンジ☺️ (画像4枚目参照) でも薄づきなんでしょー🙄 と疑いつつ使いましたが #ナチュラルメイク でいいシーンや普段から#ベースメイク はナチュラル派の方は これで十分なはず👌 伸ばしてしまえば#しっとり #サラサラ なので気にならなければパウダーもいらないと思います。 私は10代の頃はニキビ、毛穴 今はニキビ跡、毛穴に加わってシミやほくろと 隠したいアラが多すぎて若い頃からベースはしっかり作りますが💧 これ+ミネラルファンデをささっとブラシ付けで満足いく仕上がりになりました🙌✨ なにしろしっかりベース派なので💦 本気でカバーしたければ様子を見てコンシーラーやコントロールカラー、ポアプライマーを足すかなぁとは思いますが 敏感肌でお悩みの方もすでに持っているご自身のお肌に合うアイテムと合わせれば カジュアルなシーンだけでなくきちんとした場面でのファンデーションがわりに使うこともできると思います🌿 敏感肌の場合ベースメイクは特に注意して選ぶ方も多くいらっしゃると思います。 肌の状態ほど十人十色のものはないと思うのでまずはお試しからとしか申し上げられませんが 私は気に入りました💖 花粉症の季節に使えそうなものが見つかって本当に良かった。 今も使っているのでなくなってしまったら自分で購入したいと思います。 それくらいお気に入りになりました💮 アクセーヌ様の商品は 雑誌で見た事ある! くらいの認識で敏感肌ではない私には贅沢だと思っていましたが 以前レビューした化粧水も含めて気に入ったので ブランド自体に興味津々な今日この頃でした🤗