• ウェットシートのフタ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウェットシートのフタ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウェットシートのフタ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウェットシートのフタ/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ウェットシートのフタの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめティッシュ! 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 もう間もなく2019年も終わりですね。 歳を重ねるごとに 1年が早く過ぎていくような気が致します。 来年1月(来月)にはこの私も いよいよアラフォー突入ですぞ。 😭 この度は、 🎀ダイソー ウェットシートのフタ🎀 の、ご紹介になります🙏 可愛くて爆裂に便利__ ✎︎____________ #ダイソー ✎︎____________ ウェットシートのフタ。 これは爆裂に便利なものです。 ダイソーには色々と種類があり、 私が赴いた先の店舗には、 ドラえもんや、トーマスなどもありました。 今回購入したのはマイメロとキキララ。 特にマイメロのほうは、 ワンプッシュで開く構造となっており 仄かなお得感が漂います。 可愛くて大きさも様々。 携帯用だとミニサイズのフタがヤッホーです。 .。.:✽・゚ フタの裏のシールを剥がして貼るだけ! シートを使い終わっても、 すぐに次のものに装着すれば くり返しお使い頂けます。 除菌シートやお尻拭き、 シート取り出し口の大きささえ合えば、 メイク落としシートや汗ふきシート他、 メイク直しシート、シートマスクなど 用途は多岐! 取り出し口の簡易シールにホコリや毛髪が 付着してしまうあの悲壮感。 シワっとなってしまったパッケージのせいで、 簡易シールに隙間ができてしまうあの有痛感。 それらの煩わしさから解放されます。 持ち運びにも重宝致しますよ。 カバンからこれが出てきてみてください。 どうなりますか? たったこれだけで 女☆子☆力☆高☆見☆え を、企てることも可能。 100均だと思うと、 たくさん欲しくなってしまいますね。 あらゆる本体に装着して、 快適にシート類を取り出しましょう! #ダイソー #DAISO #ウェットシートのフタ #便利グッズ #マイメロディ #リトルツインスターズ #キキララ #来月からアラフォー #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムDAISO×ティッシュ

ウェットティッシュ / DAISO

ウェットティッシュ

110円(編集部調べ)

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

ウェットシートのフタ / DAISO

ウェットシートのフタ

ティッシュランキング第3位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

ポケットペーパーハンカチ / DAISO

ポケットペーパーハンカチ

110円(編集部調べ)

フタ付き(シールあり)で1個につき3枚重ねの厚手ハンカチになってます✨ペーパーのデザインも可愛い♥

DAISO×ティッシュの商品をもっと見る

• ぬ

社畜さん(❁´ω`❁) マイメロと腹ぺこあおむしおそろいですd('∀'*)マイメロにいたっては、今まさに私の持っている鞄の中に入ってます( *´艸`)笑 お子様の手がめちゃくちゃ可愛いです♡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! え! 2つもオソロっち!?♡♡ はらぺこあおむし可愛すぎませんか!? あおむしも色んなデザインあって めっちゃ迷いました🥺✨ マイメロはダイソーのフタの中で 1番可愛いと思って買いました🥰 うちの子、 何故かお尻拭きの入れ物大好きなんです😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いつも気になって見てたけど使えるね♪可愛いし☺️ ベビちゃんのぷっくりとした可愛お手がなんとも言えないわ〜♡(๑゚ ლ゚๑)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ウェッティあると便利だもんね〜♪ 暫くはぷにぷにだけどちっちゃいのは今だけだもんね😆💕💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃん! コメントありがとうございます! これめっちゃ使えるよ~! ペットちゃんおるお家でも 重宝しそうな気がする🐶🐱 旅行とかで食べ歩きの時とかにも ウェットシート使うから すぐ取り出せて便利やと思う✨✨ プクプクなのも今だけかな? 今のうちにいっぱいプニプニしとかなきゃ😂

• まむ @休止

まむ @休止かっわいい!♡ こういうのってそんなに縁がないから使わないけどウェットティッシュの蓋とかにも使えるから便利よね~🥺💕 またベビちゃんのおてて登場でまむときめいちゃったよ😭😭💗

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! 100均でこんな可愛いのあるなんて 知らんかったよ🥺 くり返し使えてめっちゃ便利やよ❤︎*。 台拭き代わりにも除菌シート使うから あともう何個かまた買うと思う✨ ずり這いモドキができるようになったから 気づいたらすぐ横におったりするよ😂

• しぃ

しぃベビちゃんラブ😭❤️ 私もメイクの時にウェットティッシュ使うからこういうの使ってる✨✨ 私も百均😂便利だよね✨✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 私もメイクの時使う使う~✨ みんな結構使っとるんやね😆 まさか100均にあるなんてね😳 ワンタッチを他で買ったら 絶対こんなお値段じゃ買えんよね!? なんて便利な世の中なんや😂

• まる

まるチビちゃん登場www メチャ可愛いぢゃんよぉ😍💕 やっぱりこの感じ、ママ目線で 選ぶものって変わるんだなぁ〜って ほのぼの見てしまった💕 ウェットティッシュの取出し口、 確かに粘着弱まるから必要だよね← 私も猫ちゃんズのお手入れで ヘビーユーザーなので←www ってか社畜ちゃん来月お誕生日?? 是非バースデー投稿してね😍 おめでとうを言いたい!←

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! ママ目線はなんかわからんけど照れる😅 お尻拭き湯水みたいに使うから 取り出し口すぐダメんなるし これはめっちゃ便利! ペットちゃんおるお家も ウェットティッシュいっぱい使うよね🐈 そうなんよ、来月誕生日! バースデー投稿かぁ なんかの投稿のついでに 今日誕生日🎂ですって書いとこうかな😂

ティッシュランキング

ネピア

鼻セレブ ティシュ

ティッシュランキング第1位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

シルコット

99.99%除菌ウェットティッシュ

ティッシュランキング第2位

厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。

ウェットシートのフタ

ティッシュランキング第3位

エリエール

エリエール 贅沢保湿

ティッシュランキング第4位

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

除菌99%ウェットティッシュ

ティッシュランキング第5位詳細を見る

エリエール

+Water

ティッシュランキング第6位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ネピア

鼻セレブティシュ プレミアム

ティッシュランキング第7位

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

ティッシュランキング第8位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

ペーパーハンカチ

ティッシュランキング第9位詳細を見る

クリネックス

クリネックス ティシュー ローション 肌うるる

ティッシュランキング第10位詳細を見る
ティッシュのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウェットシートのフタ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)