DAISOウェットシートのフタ

• ウェットシートのフタ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ウェットシートのフタの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーウェットシート..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ウェットシートのフタ ☑︎マイメロ ☑︎キキララ ☑︎ドラえもん ゆーぽんちゃんのレビューをみて 便利そうで購入💓 これ系のフタは色々あるけど、 これワンプッシュで開くので便利✨ 市販のウェットティッシュや、 赤ちゃんの おしりふき などに貼るだけで 繰り返し使えるのが嬉しい💓 #ウェットティッシュ #ウェットティッシュのフタ #便利 #ワンプッシュ #リップスターズ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ドラえもん昔っぽくて可愛ええ😂😂😂‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ ドラえもん可愛いよね😂💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》可愛すぎる🤣💞 王子の部屋のウェットティッシュのフタ いきなりキキララにしてやるかな?🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ いきなりキキララ🤣 王子ビックリだわ🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ウェットシートの蓋便利すぎますよね🥺💕 よく見たらワンプッシュ式!!!!!!! やだ買いに行かなきゃw

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみちゃん❤️ 蓋便利だよねー✨ これワンプッシュでオススメ😂💓

• みよ

みよワンプッシュ式はいいね😍✨ 買いに行こーっと🎶

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ワンブッシュ便利だよね✨ 買ってきて〜😍💓

• せりさくら

せりさくら同じキキララの蓋、私も持ってます😍✨オソロ嬉しいです💓

• ひろろん

ひろろん @sakurarara12 ワンブッシュ便利すぎるよね😍💓 私も なると🍥の散歩よウェットに使ってる💓 100均パトしてたら 便利すぎるの わんさか発見するよね✨

• せりさくら

せりさくら@hiroron113ワンプッシュ式の蓋は便利で、しかも可愛いくて安いので嬉しいですよね〜💓 ペット用ウェットティッシュの蓋に使ったり🎵100均が優秀すぎて時々びっくりします😂

• ひろろん

ひろろん @sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ わーいオソロん嬉しい😍💓 これめっちゃ便利だよね✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)