1e5182bf5863ef498f90dfab 1579107394 thumb

ラサーナ海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り

• 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは!akane:)です!今日は、私..」

akane:)
  • akane:)

こんにちは!akane:)です! 今日は、私流!理想の髪を叶える方法をご紹介します👏🏼 最近、乾燥で髪が傷んでしまったり、髪をくしでとかすときに引っかかってしまったり、髪が切れて枝毛が増えたりなんてことはありませんか? そんなときにオススメなのがこちら! 🍒La Sana(ラサーナ) 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り 🍒25ml ¥1000(税抜) 私が使っているものは数量限定デザイン&香りのものです!! これ、すごいんです。。。 動画を見てもらえると分かると思いますが(白飛びしちゃって見ずらいかもしれません💦)、サラッサラの髪の毛が簡単に実現できちゃうんです!それに女子好みのいい香り、、、⸜❤︎⸝‍ 私、これでも 2回ブリーチ→インナーカラー→黒染め って髪染め繰り返してるんです😳 そんな私がこのヘアエッセンスのおかげでサラサラヘアを手に入れることが出来ました🙌 学校でも髪がめちゃめちゃ綺麗とよく言われるので嬉しくて嬉しくて、、、笑 では使い方を説明していこうと思います! ①髪を洗ったあと、タオルドライをする ②髪をいったんとかす←\_(・ω・`)ココ重要! ③ヘアエッセンスを手に取る(私と同じくらいの髪の長さであれば、1プッシュで十分です!) ④毛先を中心に、髪になじませる ⑤ドライヤーで乾かす!←私流!髪が綺麗になる乾かし方はまた今度ご紹介します! ⑥髪を再度とかす 完成!!!! どうですか!これだけです!簡単ですよね! まさに魔法です🧞‍♀️ しかも驚くことに、次の日の朝起きたあともサラサラなんです😳😳😳 これには私も私の髪の毛もビックリです笑 いかがでしたでしょうか? みなさんもサラッサラで綺麗な髪を手に入れて、周りと差をつけましょう!🔥 #私のヘアケア #ラサーナ #ヘアエッセンス #女子力 #清楚

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2037件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

akane:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り

2019/9/1
ラサーナ(La Sana)