今回は私が人生で一番最悪の肌荒れを治した経験談と当時使っていたスキンケアを紹介していきます。文字がメインでかなり長文になってしまうので、時間がある時にゆっくり読んで頂けたらなと思います🙇♀️実は私が肌荒れを起こしたのはかなり前の話で、何度も...
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×泡洗顔
ソフティモ ソフティモ 泡洗顔(セラミド) | 602円(編集部調べ) |
| 泡洗顔ランキング第47位 | 〝泡洗顔〟はポンプを押すだけで泡が出て来るので時短なのも嬉しい‼️忙しい朝にオススメ👌 | 詳細を見る | |
ソフティモ スピーディ クレンジングフォーム | オープン価格 |
| 泡洗顔ランキング第77位 | 泡タイプなので泡立てる手間もなくて楽々落とせちゃいます💕 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ 泡クレンジングウォッシュ (セラミド) | 627円(編集部調べ) |
| 真っ白なさくっとしたマイルドでやわらか泡。分量が少ないと、くるっとするとシュワっと儚い感じです。 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第182位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第83位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
なかみ〜さんの人気クチコミ
製造会社YashPharmaユークロマハイドロキノン4%クリーム化粧品というよりシミ治療の軟膏です。私は通販で購入しました。酸化しやすいとの事で、針で小さな穴を開けてチビリチビリと出して(笑)使用しています。購入して4ヶ月程経ちますが品質には...
- 2017.10.21
来た来た♪かわいいやつらがウチにも来た(*´∀`*)まだ使っていないのにテンションが上がり過ぎてレビュー書いてしまいました(笑)だから今回は初めての海外通販をメインにレビュー❤️私の場合はQoo10という海外通販からsky007というストアを...
- 2017.11.17
CLIOPROEYEPALETTESIMPLYPINK皆さんお久しぶりです😊Qoo10で見かけて気になっていて、LIPSでたびたび投稿されているのを見かけてさらに気になりでも売り切れ続出でなかなか買えずだったこのパレット…ついに今日ウチに来ま...
- 2019.03.09
マキアージュルージュミニOR202メロウピーチYE101パインジュレップ皆さんお久しぶりです(^^)LIPSで見かけて一目惚れして😍発売日の3/21にワタシプラスという資生堂公式サイトでポチポチしたリップを紹介させていただきます💕💕10色あっ...
- 2019.03.24
CLIOキルカバーウェアフェアスムーザーパクト世にも珍しい、というより私が初めて見かけたCLIOのおしろい年末年始に衝動買いして以来保管していましたが、ついに登場&使い始めたのでレビューしますね🙌最大の特徴はパフではなくブラシ❓ハケ❓が付いて...
- 2019.02.23
⚠︎各メーカーさんの推奨する使い方とは異なるため、レビューというより雑談です。前からクッションファンデを手作りする方法はネットで紹介されていましたが初めて挑戦しちゃいました✨╰(*´︶`*)╯♡①必要物品集め、準備②材料混ぜ混ぜ③完成♡あ、こ...
- 2018.12.03
商品詳細情報ソフティモ スピーディ クレンジングフォーム
- ソフティモ(softymo)