• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックルージュEX(口紅)を使ったクチコミ

マキアージュ ルージュミニ OR202 メロウピーチ YE101 パインジュレップ 皆さんお久しぶりです(^^) LIPSで見かけて一目惚れして😍 発売日の3/21にワタシプラスという資生堂公式サイトでポチポチしたリップを紹介させていただきます💕💕 10色あって、パールが入った輝きタイプと色づきタイプと2種類ですが色づきタイプもちょうど欲しかったシアータイプなので嬉しかったです。(*´∀`*) ネーミングはカクテルが由来でオシャレ✨ パッケージもオシャレ✨ リップの質自体はソツのない感じで、こうだ!という特徴は正直ないと思いました💦 カクテル🍸の香りがついているわけでもありません。 でもでも マキアージュにしてはお値段までもミニサイズなのも(笑)おススメです✨ 普通サイズ(?)のリップと並べると ミニサイズさが伝わるかと思います。 持ち運びにも良さそうです。🤗 ドラッグストアにも並んでいたので 気になる方は是非見てみてくださいね✨✨ 以上、宅急便で箱が届くとどうしても入りたい つくねさん🐈とお送りしました。(笑)

なかみ〜

• グル

グル実家で前に飼ってた猫ちゃんにそっくり🥺リップも猫ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです❤️箱おくと自分のものにかのように入る猫って何であんなに可愛いのでしょうか。

• なかみ〜

なかみ〜@pink_perfume_rpgグルさんコメントありがとうございます。 😊 マキアージュ大好きで今回も安定の可愛さでした。😍 猫が箱におさまっちゃうのが見たくて あえて箱おいちゃいます(笑)

• グル

グル@nakamy750908私は最近マキアージュデビューしてハマりました❤️ 箱に納まるの見たくて置いちゃうのわかるーーー🤣もうあの姿は悶絶だもの🥺✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなかみ〜さん❤️おぉ❗️なかみ〜さんもゲットですね🎶黄色のも欲しくなりました😭✨ つくねさん❤️お久しぶりで😘 綺麗な毛並みですね、つくねさん🥰可愛いー❤️❤️❤️猫って箱好きですよね📦うちはすぐ飽きますが…🐈 今、換毛期で凄い毛が抜けます💦

• なかみ〜

なかみ〜しょこらさんコメントありがとうございます😊 黄色好きなのでここから入ってみました✨ しょこらさんのレビューみてブルーもレッドも惹かれています💕 うちの短毛ハチワレも換毛期真っ只中ですが とらちゃんはロン毛(言い方古い💦)だから より大変そうですね💦

• まえがみ

まえがみ私もこのミニリップ購入しました〜💗お試しにもちょうどいいサイズですよね(*´°`*) 「ん?何が?」って顔でこっち見てるつくねさんが最高に可愛いです♥️箱があったら入っちゃうんですね🤣♥

• なかみ〜

なかみ〜@maegami_chon2まえがみさんコメントありがとうございます😊 ホントこのサイズも含めて可愛いですよね。 うちで箱を片付けるときは つくねに見つからないようタイミングが大事です(笑)😆

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️イエローどう使うのでしょう? カラーチェンジ用の口紅💄かしら? つくねさんパッチリおめめが可愛い❤️です

• なかみ〜

なかみ〜ゆずぴぴさんコメントありがとうございます😊 イエローのすごく細かいパールが入っているので、単体でより 手持ちのリップと合わせて使うようです👌 私はパキッと発色し過ぎる赤リップとか 春には使いづらいマットなリップに合わせるのも好きです🙆‍♀️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なかみ〜ちゃん久しぶり〜(*^ω^*)💓 ミニリップげっとしたんだね!😍✨ 最近私リップ買いすぎてるから スルーしてたけど、やっぱり可愛い〜💓💓😭 そしてぬこたん❤️❤️ くりくりお目めが可愛い過ぎる〜💕

• なかみ〜

なかみ〜@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕コメントありがとう😊 これと一緒に発売されたファンデの方は普通サイズ持ってるからと何とか踏み止まったけど💦 こっち💄はどうしても我慢できなかった(笑)🤣 うちのネコ🐈を褒めてもらえて嬉しいです😊 芸をしなくても言う事をきかなくても可愛さで全て許されて生きています(笑)

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
          つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なかみ〜さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング