EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「来た来た♪かわいいやつらがウチにも来た(*..」

なかみ〜
  • なかみ〜

来た来た♪ かわいいやつらがウチにも来た(*´∀`*) まだ使っていないのにテンションが上がり過ぎてレビュー書いてしまいました(笑)だから今回は初めての海外通販をメインにレビュー❤️ 私の場合はQoo10という海外通販から sky007というストアを通して購入しました。(いつもどの商品も本当に参考になるレビューを書かれるみーすけさんをお手本にしました😊) 在庫が一品足りないと途中でメールが来たためか😭注文から到着まで7日かかってしまいましたが💦 海外通販だからもっとかかると覚悟していたのでこれでも早く感じました(笑) 遅れる理由もメールが来るので、その点も丁寧な対応だと思います。🙂 梱包もキレイでした✨ これを機に、もっと他の国の日本未発売のコスメとかも挑戦しちゃおうかな✨ こうして私のサイフはいつも風邪気味です(笑)💦 私はQoo10のまわし者ではありませんが、クーポンも結構な頻度でもらえるし おススメの通販サイトですよ😊

• 退会予定

退会予定なかみ〜さん💕 とうとうきたんですねーーー😆✨お揃いだーー💕💕 しかも恐れ多いお言葉まで頂いて…なんてこった😳😳😳 ありがとうございます恐縮です🙇‍♀️✨ SKY007さんはほんと親切でいいですよね☺️ 私以前誤発送で頼んでない商品がきたことがあったんですけど、連絡したらその日のうちに対応してくださって2日後には正しい商品とお詫びの品が届いてました😳 しかも最初に届いた品もよろしければ差し上げますと言われて…… それからもうゾッコンです(笑) 商品もいいものが多いし、安心して買い物できますよね💓

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)えっ!?∑(゚Д゚)可愛い過ぎません!? すんごく可愛いですね😍💕

• なかみ〜

なかみ〜みーすけさん んま〜sky007さん、想像を絶する親切さ😳そんな間違いならいくらでもしてほしい(笑) そう、安心して買い物出来るから予算もよくオーバーしちゃいますね❤️💦 にしても…いいね!が100超えたの初めてで驚いています😳 さすが話題のコスメだわ💦❤️ 思えば、この子達がきっかけでみーすけさんに図々しくコメントさせてもらって💦そこから仲良くしていただいたんですね😊 いやーこの子達にもみーすけさんにもこのクチコミを読んでくださった皆さんにも出会えて良かった💕これからも仲良くしてくださいね😘

• なかみ〜

なかみ〜とうふさん コメントありがとうございます😊 そう、私も初めて見た時は こんな可愛いコスメ売ってていいの⁉️と衝撃でした💦 もしも気が向いたらぜひとうふさんのお家にも迎えてあげてくださいね🙌

• 退会予定

退会予定ほんといくらでもして欲しいです 笑 なんだかかえって申し訳なくて慌ててレビューでお礼を書いた記憶があります☺️ 予算オーバーめちゃくちゃわかる🤣 Qoo10始めた月のクレカ請求額見て愕然としたのを今でも覚えています… 未だにたくさん買っちゃいますけどね💦 なかみ〜さんの購入過程の紹介がわかりやすかったのもあると思いますよ💡 このレビューを読んでまた買う人が増えると思うと嬉しいですね😆💕 そうだったんだ‼︎😳この子達にお礼を言わなければならないなー💦 なかみ〜さんのような素敵な方にコメントをいただくきっかけが得られて本当に幸せです☺️✨ もちろんよろしくお願いします🙇‍♀️ ウザいくらいコメントさせてください🙌笑

なかみ〜さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)