6a730827c96c57e07a680ac1 1567268507 thumb

MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!メディヒールを使ってか..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

メディヒールを使ってから約2ヶ月が経過したのでご報告です😆🙄🤮😭 2枚目3枚目汚い写真あります。 ビフォーアフターです。 二枚目がビフォー 三枚目がアフターです。 メディヒールパックまいにちしているのですが、最近は、生理前などはにきびがひどくなって赤くなるのですか、生理終わるとまたよくなったり〜を繰り返すかんじで安定しない日が多いです😭😭 ですが、総合的にみてやはりわたしはメディヒール最高っておもいます! スキンケアはこの前と変わらず、 洗顔 ↓ 化粧水 ↓ メディヒールパック ↓ 美容液 ↓ 乳液兼クリーム 的な感じです。 メディヒールパックは夜だけやっています。 時間に関しては、液がひたひたでまだできる!と思っていても15分〜20分間です。 あとは全身に余った液をパタパタしております。←貧乏くさい😭😅 パックの薬品の匂いも始めた当初はまあまあきつかったですけど、(私は大丈夫でしたが、苦手な人は苦手かも、、、)今ではもう気にならないくらいです笑 最近はパックするのが楽しみで仕方ないくらいです! メディヒールパックを買おうと迷っている方はこれは絶対買うべきです! 敏感肌の私でも染みることなく使えてます! 試しに、騙されたと思ってぜひ使ってみてください!⭐️⭐️ こちらの口コミや、他サイトの口コミでも多く上がっていた、一日使っただけで腫れがひいたかも!赤みが明らかに減った!とか書かれているのをよく見るのですが、私の場合は1日2日では全然効き目なかったです😭1週間くらい毎日続けてようやくって感じで、、、😭 そこはやはり個人差なのかなって思います。 毎日続けてやることに意味があるのかもしれないです😭😭😭 とにかく! メディヒールパック使って凄い正解です! ただ、少しお値段が高いのがなっとくいかないです、、、😭😭😭😅 ニキビが治るならいっか、、、、笑 凄いオススメなのでぜひ!!! また少し時間がたったら、メディヒールパックシリーズ投稿しようかなと思っているので良かったらまたみてください🥺🤲 私は今日も含めこれからも毎日続けてみます! 最後までありがとうございます #メディヒール #ニキビ #パック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• 10枚入り
MEDIHEAL(メディヒール)