7de63823ef65b9740bf25a41 1567936894 small

ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「グリーンの下地を使ってみました。まず下地の..」

ジュン
  • アトピー肌
  • ジュン

グリーンの下地を使ってみました。 まず下地の3つのポイント(私の) ①伸び ②カバー力 ③着け心地 ①下地クリームが柔らかいので、伸びはまぁまぁいい感じです。でも普通って感じです! ②グリーンなので、ニキビとか、小鼻の赤みを、まぁ少しは、カバー出来たのかな?って思います。少しね。でも、肌全体のトーンが、いい感じに明るくなりました。どんな人にも合う色なので、馴染みやすいと思います。 ③下地の上にファンデーションを塗っても、少しだけ、ベタつきが見られました。ほんとに少し。パウダーとかを塗れば全然大丈夫だと思います。ムラは、非常に目立ちにくいです。メイク初心者さんにもいいと思います!ファンデーションとか塗っても厚塗り感0 美容液とかも、結構含まれているので、肌には優しいです。 700円のプチプラです。 肌のトーンが自然な感じに上がるのが、1番最高でしたね。本当に自然です! スクールメイクにも向いてます! ぜひ、買ってみて下さい #はじめての投稿

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジュンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

• 30g: 770円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。