Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!【ひと塗りで透け感ファ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ひと塗りで透け感ファンデ✨毛穴レスの陶器肌に】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はリキッドファンデーションのご紹介です! 世の中には数多くのファンデが存在していて、リキッドだったりパウダーだったりもう色々ありますよね😆 わたしは普段パウダーを使っていることが多かったのですが、やっぱり冬で乾燥してきちゃって💦 パウダーファンデってどうしても乾燥肌さんだと粉吹いちゃったりしませんか? ちゃんと下地で保湿してないのがいけないとは思うんですが、朝時間もなくて適当にやっちゃったりするんですよね😅 そこで今回LIPSさんを通じていただいたファンデを試したのですが、めちゃくちゃ乾燥肌に良かったのでご紹介したいと思います🙌 ちなみにわたしは混合肌で、ほっぺはめちゃくちゃ乾燥しますが、Tゾーンなどは油分がある感じです! 今回のリキッドファンデは… ☆インテグレート プロフィニッシュリキッド 100 透け感カラー です💕 インテグレートさんということで、使う前から結構期待していました! 個人的にインテグレートのコスメはどれも好きなんです😆 赤くて小さくて四角いパッケージだったので、見た目も可愛くて嬉しいです! 持ち運びやすいサイズ感です🙆‍♀️ このファンデ、色味がたくさんあって自分に似合う色を探しやすいと思います! 特に今回わたしが使った透け感カラーは、比較的色白のわたしが試すと綺麗にトーンアップしました✨ しかももっとすごいのが、肌の黄みが強いわたしの友達に試したところ、全然浮かずに自然にトーンアップしました! 結構白くなったのですが、程よく自分の元の肌色もうっすら透けていて、全然不自然じゃありませんでした😘 もし、自分の肌の色味がわからなかったり、色黒だけどなるべく色白にしたい!という方は、明るい色を選ぶのではなく、この透け感カラーをオススメします‼️ 透け感カラーというだけあって、カバー力は高く毛穴が綺麗にかくれるのに、厚塗り感ゼロで透明感ましましにしてくれます! リキッドファンデは、カバー力は高いけど塗り重ねると厚塗り感が出やすいと聞いたことがあったので、これは全然そんなことなくて良かったです✌️ リキッド初心者のわたしでも簡単にムラなくぬれたので、メイク初心者さんにもオススメです! わたしは結構敏感肌でもあるのですが、こちらはパラベンフリーなので肌荒れとかも全然しませんでした! むしろ保湿力がめちゃくちゃ高くて、なにも塗らないよりもこれを塗った方がずっと肌が安定しそうです😋 下地を工夫する必要もなく、これだけで保湿が十分されるのでとても使いやすく時短にもなります👌 先ほども言った通り、わたしは混合肌で油分が多いゾーンもあります…💦 そんな時に保湿力の高いものを塗ってしまうとニキビの原因になったりもするのですが… こちらはニキビのもとになりにくい処方がされているようで、たしかにニキビができたり毛穴づまりを起こしたりすることはありませんでした😊 肌荒れ防止のイオンミネラルパウダー配合のおかげで冬の乾燥もあまり気になりませんね! 普段リキッドは苦手で、そこまで使っていなかったのですが、これはめちゃくちゃ使いやすくナチュラルです❤️ 特に透け感カラーが一番おすすめなので、ぜひみなさんも試してみてください! 肌のくすみを飛ばしてトーンアップしてくれます✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #インテグレート #ファンデ #透明感 #透明感メイク #透明感ファンデ #ファンデーション #透け感 #毛穴レス #保湿 #スウォッチ #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月27日(Mon)