Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!こちら頂きました💕ツヤ..」

一重主婦エイミー
  • 一重主婦エイミー

こちら頂きました💕 ツヤの出るチークが好きで、チャイフルールが出た時に買おうか悩んだのですが、私にはかわいらしすぎる気がして先送りにしていました。 こんな色をまさに待っていたので嬉しいー! ♡色味 シナモンラテ、このカラーにぴったりでかわいいネーミング🌸 『大人ヘルシーなオレンジベージュ』とのことで、ナチュラルな大人かわいい色です🧡 繊細なパールで、自然なツヤと透明感! ベージュ系ですが色白でもくすみにくいです✨ ブルベさんでオレンジ系チークに挑戦したい方にも良いかも! ♡使いやすさ グロウフルールチークスの一番良いところは、チークカラー4色とグロウパウダーの構成だと思います。 ツヤを控えめにしたい時はグロウパウダーを使わないこともできますし、華やかにしたい時はグロウパウダーをさらに追加したり…これひとつでシチュエーションに合わせられて、とても便利で素晴らしいです✨ その上かわいい型押し😍 私は普段は全部混ぜて、頬の高い位置に乗せています。 ほど良いツヤになり、楽なので好きです♪ これは大変良いものを頂きました! 早速使いまくりです😊 そしてカタログ入りのかわいいパッケージで届けてくださって…素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました❤️ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕!!確かにエイミーちゃんに似合いそうなカラー😳✨!!グロウフルールチークって自分でいい具合に調整できるからいいですよね✨

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ 似合いそう?嬉しいー💕 そうなの、調整しやすい上に可愛いこの5色構成!考えた人素晴らしすぎる😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぉ!当選おめでとう〜😊🎶 シナモンラテ、めっちゃ良い色ですね😳✨チャイフルールをヘビロテしてるんですが、シナモンのこの深いのに濃くない感じ素敵ー❤️なのかのんちゃんの言う通りエイミーさんに似合うやつですね😁

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_cしょこらさんありがとうー♡ チャイフルールもほんとかわいいですよね!恐るべしキャンメイク💕 似合うだなんて嬉しいー!本当に使いやすい絶妙さで、すごく気に入りました🧡

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》当選おめでとうございます✨ いやもう私の好みドンピシャのカラーです(o・v・)♪ もう1つのカラーも気になるし…こりゃまた財布が軽くなる( ・∇・)笑

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_make_vskぬさん♡ ありがとうございますー! うん、ぬさん好きそう🌸似合いそう💕 新色2色全然違うから欲しくなっちゃいますよねー😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱エイミーさんお早うございます✨ 当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ シナモンラテ、凄く気になります‼️ やっぱりキャンメイク、すごいですね💕

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@zooblue葉っぱさんこんにちはー♡ ありがとうございます!🌸 本当にきれいで落ち着いた色味なので、葉っぱさんもきっとお似合いですよ✨ ほんとキャンメイクすごいです😍

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

一重主婦エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)