Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「おはようございます🌄こちらLIPSさんを通..」

優香(低浮上)
  • 優香(低浮上)

おはようございます🌄 こちらLIPSさんを通じてキャンメイクさんからいただきました、2020年1月1日発売のグロウフルールチークス新色「12シナモンラテフルール」です✨🤹✨ グロウフルールチークスは初めて使ってみたんですが…これ、800円でいいの?😍✨という良さ😍✨ 良すぎたので…他の色集めていこうと思います😆✋✨ 左上はラメがザクザクだけど、下品じゃない😘 右上はぎっしり上質パール🥰💞 他の部分は繊細パール🥰💞 裏面の説明の通りくるっとブラシを滑らせて…ほわっと薄付き、だけどパールで艶肌見えるか見えないかのラメがチラッ✨😍✨ この感動を伝えたかったので、これでもかとチークブラシをゴリゴリ回して手の甲に重ね塗りしました😆✋💥 ※普通に塗ると本当に上品な、チークの雰囲気だけのるカラーレスチークと言っても過言ではない透明感ですのでこんな殴られちゃった様な色にはなりません🙇🙇🙇 そして自然なのでおてもやん事故起きないのも良い👍✨ そして…この色味はアイシャドウにもしたいよね💞🥰💞 指でとって部番別に手の甲にのせてみました…可愛すぎます!?✨😍✨ 粉質は密着感もありつつフワッとしているので、メイク崩れ防止ミストや、アイシャドウにする場合はアイシャドウプライマー必須です😉💞 顔にのせるとわかる…適度なツヤ感、わかるかわからないかのラメ感がありながら…透明感🤯✨ この色味で出せちゃうってのが不思議💞🥰💞 これで800円…🤯✨ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

• クチコミ数:1945件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

優香(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)