毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「☁️ひっさびさにこんなに効果感じられたスキ..」

miori🤡
  • miori🤡

☁️ ひっさびさにこんなに効果感じられたスキンケア商品に出会ったのでレビューしますリピ確定です❣️ ☁️ ☁️ 「お米のマスク」です! ☁️ 今まで 〇るるんとか結構高いパックとか名前忘れたけど個装のやつとか結構色々使ってきました、 どれも悪いってわけじゃないんですけど、効果が感じられなくて、現状維持って感じだったんです、、 ☁️ でもこのパック!2日目でびっくりしました!毛穴が!ない!圧倒的に透明感でたあああ!!!白さ加速したああぁぁぁ!!!朝化粧する時鏡みてビビりました( °-° ) ☁️ ☁️ ☁️ 鼻の黒ずみがほんとにいつまで経っても消えなかったんです、、それが無くなったんです、、 ほんとにびびりました、、、控えめに言って最高です、、 ☁️ ここからは余談です(*´˘`*)♡ このパック今までなんか買う気になれなくて「んー、お米かあ、効果なさそ〜」って思って買ってなかったんです。そしてこれからも買う気なかったんです。そしたら、バ先にお客さんが忘れていって、、1週間たっても取りに来なかったんで、貰っちゃいました🤫❣️ そして使ってみたら感動の嵐、、、リピ確定です、、忘れていった外国のお客さん!ほんとにありがとうございます、、!笑笑 ☁️ ☁️ 毛穴、黒ずみに悩んでる方!試す価値めっっっっっちゃあります!ぜひ!!! ☁️ (星4なのは、もうちょいひったひたにして欲しい🥺これ5分くらいが目安なんですよね、、私ドライヤーの時顔乾燥しないようにパックしてるので15分くらいパックしてるんですよ、、だからもう少しひたひたのがいいです、!!) #毛穴ケア#美白#黒ずみ#透明感#パック

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

miori🤡さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2020年01月27日(Mon)