B7d11147af64beeea759679f 1554475483 small

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「#リフターナ#珪藻土パック珪藻土がクレイパ..」

domingo
  • domingo

#リフターナ #珪藻土パック 珪藻土がクレイパックに⁉️ 皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着💦 植物性ひきしめ成分配合 マンダリンオレンジ果皮エキス、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキスが、肌をキュッとひきしめしっかりケア💖 こんなときに👇オススメ ☑️小鼻やあご周りの毛穴汚れが気になる ☑️毛穴のザラつきが気になる ☑️毛穴の黒ずみが気になる ☑️小鼻のスペシャルケアをしたい 洗顔後の乾いた肌に使用する #洗い流しパック です 毛穴の汚れが気になる部分に馴染ませ、 3~4分置くと、 パックの色が白っぽく変化します。 乾いて色が変わったら洗い流しのサイン。 ぬるま湯でキレイに洗い流します。 毛穴の目立ちがひどいので、回数多く使ったほうが効くかもしれないのですが、今時期は肌の乾燥も気になるので、ほぼ週1、多くて週2の使用です。 使い始めてからもうすぐ1ヶ月程度。 がんこな、鼻の毛穴の黒ずみは、 1回で全部はキレイになりません。 細かい毛穴の黒ずみは、かなり気にならなくなり、 大きめの黒ずみは徐々に気にならなくなる感じです。 おでこ(眉間部分)のポツポツ黒ずみが目立つ部分に使うと、 洗い流した後、毎回、 白いポツポツした角柱が、 肌表面から飛び出た感じになります😓 なので…、 使用後、毎回、シートマスクで保湿するようにしていたのですが、 ある日どうしても気になって… 洗い流した後、酵素洗顔してみたところ💭 白いポツポツは見た目マシになりましたが、 鼻周りが赤くヒリヒリする状態になってしまったので、 1回でどうにかしようと思わず、 気長に使い続けることを心がけるようになりました😔 #コスメ #cosmetics #スキンケア #skincare #パック #毛穴 #毛穴ケア #pdc #珪藻土

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。