• のどぬ〜るぬれマスク 就寝用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

のどぬ〜るぬれマスク 就寝用|小林製薬を使った口コミ 「冬こそしっかり対策を~目元も喉も労わってあ..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • リス子🐿毎日投稿🐿

冬こそしっかり対策を ~目元も喉も労わってあげましょう~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!クリスマスは愛犬と過ごしたリス子です🐿 今回は私の寝る時にしていることを紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せを呼ぶ桜の香り 12枚入 1000(税抜) のどぬーる濡れマスク 就寝用 3枚入 400円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 蒸気でホットアイマスクはずっと好きで去年から使い始めたのですが、もう!快眠! 目元がすっごくあったまって疲れを取ってくれます❤️ 私は色んな香りを試してきましたが、限定の桜の香りが一番好きです🌸 濡れマスクは冬にとっても乾燥するので使っています😌 口開けて寝てるんでしょうね。めちゃくちゃ喉が乾燥してるんですよ。毎日喉が取れそうになって起きます。 それが嫌でこれを買ったところめちゃくちゃ調子よくって!!! 乾燥知らずの喉です💓 日中付けられるものもあります!マスクの中に湿った大きいコットンみたいなものを入れるのですが、日中用でもこれバレます😅 なので結構場所は選びますが、職場でデスクワークの方とかは良いのではないでしょうか❤️ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ 今回は夜に使っているグッズを紹介しました✌️✨ そして、私のクリスマスは 明日なのです!!! 彼氏とお泊まりしてきます!💓 とっても楽しみです✨ 去年はなばなの里に行ったのですが、今年は温泉宿に宿泊して、ゆったりまったり過ごそうかと考えました❤️ プレゼントとは別に彼にはサプライズを用意しています😛 その反応も楽しみです💓 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #蒸気でホットアイマスク #めぐリズム #マスク #濡れマスク #就寝 #ナイトルーティーン #リクエスト募集