リピート目の疲れに…めぐりズム蒸気でホットアイマスクカモミールの香り森林浴の香り無香料香り種類あり優雅な20分#花王#目の疲れ#めぐりズム蒸気でホットアイマスクカモミールの香り#めぐりズム蒸気でホットアイマスク#めぐりズム...
もっと見るおすすめアイテム小林製薬×マスク
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬーる ぬれマスク |
| メイクスポンジ・パフランキング第59位 | 乾燥ついでに、口周りとか鼻のかみすぎで、かさついていた皮膚もしっとり保湿してくれます💚 ありがたいです*ˊᵕˋ)੭ | 詳細を見る | ||
小林製薬 しっとり美肌マスク | オープン価格 |
| 初めてつけて寝てみたら、めっちゃしっとり⁉️しててビックリ。これは、リピ決定かな | 詳細を見る |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第4位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ
証明写真には絶対ダメと言われたもの~人気のカラーがダメな理由とは~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*これから就活用の写真を撮る方や、面接を控えている方必見です!!!こんにちは!最近凍え死にそうなり〜たんです!今回は私が...
- 2019.11.28
ユニコーンカラーに憧れて~可愛い裏に落とし穴たくさん~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!のりしおバタピーの虜になっているリス子です🐿新しいヘアに挑戦してみたくないですか?ということで、実は過去にユニコーンカ...
- 2019.12.17
彼氏に聞いたどれが好き?~100本を超える中から選ばれたものは?~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!ディズニーから1週間経った感覚が無いリス子です🐿今回は彼氏にリップでどれが好き?と聞きました!!そして選ば...
- 2020.02.12
肌荒れ8割隠す~all2000円(税抜)でつくるハイカバーベース~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*⚠️2枚目に汚い肌がでてきます!!どちらも同じ設定で撮りました!こんにちは!早く冬眠したいリス子です!!🐿今回はめちゃ...
- 2019.11.17
愛しすぎて4本買った480円リップ~安いとついつい買っちゃうよねシリーズ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!4連勤中2連勤目の日で下半身が悲鳴をあげているリス子です🐿今回は好きすぎて4本買ったリップを紹介し...
- 2019.12.14
値段差約3000円👛デパコスはどっち?~BobbybrownとCLIOのラメラメ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*あけましておめでとうございます!2020年もリス子をよろしくお願いします💕新年一発目はあまりにも似すぎ...
- 2020.01.01