ロレアル パリル バー ア ブラッシュ

• ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「\ツヤ好きにおすすめしたい✨/□ロレアルパ..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\ツヤ好きにおすすめしたい✨/ □ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ15番 1500円 本当に1500円?!って感じのハイライトです😭✨ 塗った瞬間、え…って語彙力失うくらい、ツヤ感が綺麗…✨ 色はベージュで、セザンヌのハイライト01と02の間の色です。 ほとんどの人に合うと思います◎ 甘いにおいがします…いい香り🌷 指で塗るとピタッと密着して、ツヤを通り越して光を集めます✨ 海外っぽいギラギラのハイライトが好きな人におすすめ◎ ブラシで塗るとふわっと優しく上品にツヤを出してくれます✨ 普段使いにはブラシがおすすめです◎ 私は、鼻筋は指で塗って、その他はブラシでふわっと塗ってます🌸 持ちも良くて、粉飛びも気になりませんでした。 まとめると 🌟ツヤ感 🌟細かいパール 🌟肌なじみがいい 🌟粉飛びせず長持ち 🌟パッケージの高級感 🌟安い! ✖️ブラシが微妙…ツヤ感が出しにくい… 鼻を高くするのに必須ハイライトになりました🙆🏻‍♀️💕 ぜひ試してみてください☺️🌷 #ハイライト #ロレアルパリ #パッショネイト #鼻が高くなる #ツヤ感 #コントゥアリング

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• みよ

みよニオイつきのハイライトって 興味あるー😍✨✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215ロレアルパリ 大体いい匂いする気がする☺️ プチプラ なのにめずらしいよね〜✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおおお✨セザンヌより光ってる🎵 セザンヌの上をいく輝きあるんだね💨 トナカイもビックリ‼️(  Д ) ゚ ゚

• ぽん🌸

ぽん🌸@dashimaki_セザンヌもすごいと思ってたけど これはやばかったよ…!!!😳✨✨ セザンヌは私にはちょっと白浮きしちゃうし、いいもの見つけたよー😆🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalよかったね🎵 って、また来た‼️ すごいな、ぽんちゃん来まくりやな。 どんだけぽんちゃんの事愛してるんや💨

• ぽん🌸

ぽん🌸@dashimaki_ありがとう〜🙏💓 私の鼻👃が愛されてるみたい笑 鼻のこと書くと、なぜか来てくれるのよ😆笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal部分的に愛されてるのか⁉️🤣🤣🤣🤣🤣 ぽんちゃんの👃愛され過ぎ💛💨

• ぽん🌸

ぽん🌸@dashimaki_そうそう! 鼻👃以外はほったらかしやね🤣🤣 鼻目当ての浮気者よ😆笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalひどい😭💔ぽんの👃だけが目当てだったなんて!体目当ての男ってさいてー😭⤵️💣

• LIPS公式アカウント

• ぽん🌸

ぽん🌸@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひよろしくお願いいたします✨

• しおり

しおりぽんちゃん(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝) 記事に載ってみたよ(〃艸〃)ぽんちゃんって本当に凄い人だな💄 ✨💕憧れるよ😳😳😳😳

• ぽん🌸

ぽん🌸@go4sdzxありがとう〜😭🌸 私はしおりちゃんに憧れてるよ😳✨いつも優しくて、透明感があって上品で…✨✨ 最近、しおりちゃんのジルの下地みて、綺麗すぎてすごく気になってる😍💕

• しおり

しおり@msdalぽんちゃんは投稿が本当に綺麗で丁寧だから、運営さんからも熱い信頼があるんだね( ´,,•ω•,,`)♡素敵😍 えー!ありがとう😊寛大な心だからね(笑) ジルシュチュアートの下地ベタベタしなくてスキンケアの延長上って感じだよ💜💜💜オススメだよ😳😳😳

パウダーチークランキング

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ

パウダーチーク
2019/9/13(最新発売日: 2019/11/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)