Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!✓純白専科すっぴん色づ..」

ri____an_
  • ri____an_

✓ 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュナチュラルベージュ こんにちは!今回は、LIPS様を通して純白専科様からプレゼントを頂いたので、そちらの紹介をしていきたいと思います! LIPSのスタッフの方が実際に使った感想の中に、"乾燥肌にもなめらかにのび、まるで美容液に浸したようなうるおい感に包まれる"とあるのですが、まさにその通りで、事前に化粧水しか塗っていない肌に伸ばしてもするすると伸びてくれて、乾燥しなかったので感動しました笑この時期はしっかり保湿しないとだんだん割れて来てしまうベースメイクなのに、これを使ったらしっとりしたまま過ごすことができました😊潤いがあるので乾燥肌の方にぜひ試していただきたいです! がっつりカバーしてくれるわけではないのに、気になるところは自然に隠してくれるのでナチュラルメイク派の方にはもってこいのベースだと思います!私も、これにコンシーラーだけで1日過ごせるので肌悩みが少ないけど、肌を綺麗に見せたいという方はぜひ手に取ってみてください!! また、美白美容液成分も入っているので普段から日焼け止めやuvカット効果を求めている方にもおすすめです♡ #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ri____an_さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月17日(Fri)