222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「美容に良さげなのお買い物してきたよ❀(*´..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

美容に良さげなのお買い物してきたよ❀(*´▽`*)❀ アロマの香り癒されたいなって 明日は送った友達にクリスマス🎅便着くから嬉しい♡♡ メイク出来るようになってから使いたい日焼け止めクリーム お肌綺麗になったら、パウダー素肌記念日とかキャンメイクもいいなって気になってる( ⸝•ᴗ•⸝)♡ セザンヌリップは今日はテスターしてきただけ😅レッドとオレンジ色いいかなって思った

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

• ラブ🌹投稿頻度さがります😭

ラブ🌹投稿頻度さがります😭せいちゃんさん✨おはようございます❕ 先ほどはフォローありがとうございました✨ ボディミルクと日焼け止め 同じの持ってます😊 早くお肌が良くなるといいですね✨ 投稿を楽しみにしてます💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1waラブ🌹さんはじめまして♡ボディミルクと日焼け止めオソロなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) こちらこそよろしくお願いします

• pink

pinkせいちゃんさん🐣🍀こんばんは❣️ 私もこのボディミルク使ってます◎ 癒されるいい香りですよね(*´∀`*) ローズヒップティーも 美肌効果あるみたいですね◎ 私もたま〜に飲んでます❣️ 少し酸っぱいので ハチミツ🍯を入れてます🐝 セザンヌのグロスリップ 私も愛用してます◎ オススメなので、 是非そのうちゲットして リップメイク楽しんでくださいね❣️🐣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_lips_7wbpinkちゃんこんばんは❤ボディミルクオソロだぁ😆ローズヒップティー酸っぱいよね😂わかるわかる

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年01月18日(Sat)