222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「*今日の断捨離アイテム* 《パラソーラ イ..」

りnりn
  • りnりn

*今日の断捨離アイテム*  《パラソーラ イルミスキン UVエッセンス》 日やけ止めジェル状クリーム 80g ①断捨離理由 長期使用の為 日焼け止めは余っても経時変化で成分が劣化する為、 次の年の夏に持ち越し厳禁のようです… 知らずに使っていましたが、確かに心なしかだんだんと アルコール臭のようなツンとした臭いが強くなってきたような…😱 ②特記 主に顔用の日焼け止めとして使用していました。 化粧品との相性も良く、モロモロしないので、 スキンケア後ベースメイクの最初に使用していました。 白い紙にのせてもわかるほど紫色(画像3枚目)なので、 トーンアップ効果抜群!でも白くなりすぎずに馴染んでくれる! そこもお気に入りポイントでした🙆💕 ③リピ有無 リピしたい!と思っていたのですが、 商品選択画面に“生産終了”の文字が…😨 リニューアルしてまた発売されることを願いながら、 他の日焼け止めを日々試したいと思います… 長い間お世話になりました😌💕ありがとうございました😊💐 ※使用感などは個人の感想です🙇  購入する際に少しでも参考になれば幸いです🙇

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りnりnさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2019年11月12日(Tue)